Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Что нас ждёт в обновление 9.20?

27.07.2017 Просмотры: 3693 Автор: LIRT »

27 июля, как и ожидалось, версия игры 9.20 для World of Tanks отправилась на Супертест. В этом материале мы уже готовы рассказать, что же ждёт игроков в грядущем обновление. Начнём, пожалуй, с HD-моделей.

HD-модели

Wargaming сбавляет обороты по выпуску HD-моделей техники. Помните, ка краньше выходило чуть ли не 20 единиц машин? В обновление 9.20, по предварительным данным, ожидается только 12 единиц боевой техники в улучшенном качестве. 

Bat.-Châtillon 25 t

Черчилль III

T69

Т-44-85

СУ-14-1

СУ-5

Pz.Kpfw. 38H 735 (f)

VK 30.01 (D)

M12

Pz.Kpfw. IV Ausf. D

Matilda Black Prince

M5A1 Stuart

Новый форма боёв

Вы ещё помните майское тестирование боёв, где играло сразу 60 игроков - по 30 человек за каждую команду? В 9.20 в режим «Случайный бой» будет добавлен уникальный формат боя для техники X уровня, где будут сражаться 60 игроков - «Генеральное сражение».

Бои будут проходить на новой карте, которая была создана специально для этого формата боя - «Небельбург». Размер карты 1,4x1,4 км, что больше, чем любая ныне существующая карта в World of Tanks. 

Правила ведения боя такие же, как и в других боях режима «Случайный бой»: уничтожить всю технику врага или захватить карту. Количество САУ ограничено четырмя единицами на команду. Формат боя «Генеральное сражение» можно будет включить и отключаить в настройках. 

Новая ветка танков

Долгое время Wargaming твердил, что ветка китайских ПТ-САУ будет эксклюзивом для китайского сервера, но в обновлении 9.20 эта ветка перестанет быть каким-либо там эксклюзивом. 

Да-да, вам не показалось. Девять единиц новых китайских машин появться на всех серверах игры. Посмотреть из чего будет состоять ветка можно ЗДЕСЬ.

Изменения САУ

После выхода обновления 9.18, когда САУ были значительно переработаны, Wargaming собирал статистику и отзывы игроков, чтобы решить, в каком направление двигаться дальше. Спустя несколько месяцев WG  доработали механику расчёта урона и оглушения, добавив ряд дополнительных параметров при стрельбе через препятствия:

  • Об огне артиллерии можно будет не переживать, если строение (разрушаемое или неразрушаемое), которое используется для укрытия, имеет толщину 2 м и более, а ваша машина полностью укрыта за ним. Там вы будете в безопасности: ваша машина не получит урона и не будет оглушена.
  • Машина, стоящая за забором или небольшим строением толщиной менее 2 м, получит урон и будет оглушена, как это происходит на открытой местности.
  • Третий сценарий: строение прочное (2 м и более), но машина не полностью скрыта за ним (например, оглушение произошло в момент заезда за укрытие). В этом случае длительность оглушения и урон будут зависеть от того, какая часть машины подверглась обстрелу. В зависимости от площади, подвергшейся обстрелу, машина получит:
    1. 25% от общего урона и времени оглушения;
    2. 50% от общего урона и времени оглушения;
    3. 75% от общего урона и времени оглушения;
    4. 100% общего урона и времени оглушения.

В интерфейс послебоевых сообщений также будут внесены изменения: чтобы полностью отобразить боевую эффективность игрока, в результатах боя будет показана информация о суммарном времени нанесённого оглушения.

Ребаланс техники

В обновление 9.20 будет перебалансировано множество техники сразу из четырёх наций, которые есть у нас в игре. Это будут советские средние и тяжёлые танки, а также ПТ-САУ; французские средние и тяжёлые танки, а также ПТ-САУ; немецие тяжёлые танки и ПТ-САУ; американские средние танки.

Здесь отдельно хочется добавить, что Wargaming отказались от идеи перебалансировать Bat.-Châtillon 25 t. Во время тестирования новых версий не было найдено достаточных аргументов для ребаланса этой знаковой машины.

Также во французскойм древе произойдут изменения в ветке ПТ-САУ на X уровне. Wargaming принял решение сделать AMX 50 Foch (155) акционной машиной, а ей на замену поставить новую ПТ-САУ AMX 50 Foch B. В случае, если у Вас в ангаре на момент выхода обновления 9.20 будет стоять AMX 50 Foch (155), то он станет акционным, а на замену ему бесплатно будет добавлен AMX 50 Foch B. Вот и подоспел очередной небольшой квест для игроков, которые хотят себе ещё одну очередную акционную машину. напомним, что обновление 9.20 выходит в конце августа. 


Вот, собственно, и всё, что на данный момент известно о грядущем обновление 9.20. Качайте французские ПТ-САУ и будьте счастливы!