Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

«Танколёт» будет летать ещё год

30.07.2017 Просмотры: 556 Автор: LIRT »

Год назад, 29 июля 2016 года, состоялась презентация Boeing 737-300 в ливрее игры World of Tanks. Самолётом владела и сейчас владеет авиакомпания «Белавиа». 29 июля 2017 года в «Белавиа» сообщили, что через год эта уникальная ливерея самолёта исчезнет.

«Белавиа»:

В жизни каждого из нас случались моменты, которые делили ее на момент «до» и «после». Для кого-то это встреча с близким по духу человеком, для кого-то – внутреннее переживание, а для кого-то таким катализатором явилось рождение ребенка. 
Если собрать воедино все вышеупомянутое, то вы получите примерное представление о том, что испытывали мы от появления на свет самолета, имя которому «танколет» - Boeing 737 в ливрее «World of tanks». Мы с коллегами из Wargaming продумывали тщательно каждый пункт данной ливреи, чтобы создать необычный самолет, который не оставит равнодушным никого. 
Ровно год назад мы явили его публике, и по сей день получаем эмоциональные отзывы от пассажиров и споттеров со всего мира. И если вы еще не встречали нашего любимчика, есть смысл поторопиться, потому что через год эта уникальная ливрея станет частью истории.

В авикомпании пояснили, что данный Boeing 737-300 в сентябре 2018 года будет отдан лизингодателю, который перекрасит самолёт. Wargaming также подтвердили, что осенью 2018 года «танколёт» будет перекрашен. Однако в «Белавиа» подтвердили, что сотрудничество с Wargaming будет продлено.

Сейчас «танколёт» совершает постоянные авиарейсы из Минска в Санкт-Петербург, Одессу и Варну.