Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Waffenträger auf E 100 возвращается в игру!

30.07.2017 Просмотры: 4619 Автор: Random4ik68 »

Добавление новой техники? - всегда интересно. Ребаланс текущей техники - хорошо. А возвращение машин выведенных из игры? А это.. эмм.. как минимум не каждый день случается (я бы сказал даже не каждый год).

Ну ладно ходить вокруг события. Waffenträger auf E 100 возвращается в игру! Это очень хайповый заголовок, но я сражу же немного осажу - он возвращается экслюзивно только для Китайского региона. Он изменит название (на самом деле не особо, в конце просто добавится бука "P"), а также станет премиумным. Цена дороже, чем у Beijing Opera - целых 30.000 голды!

Танк получил другое орудие, а также ухудшенную броню. А.. а все подробности касаемо танка давайте изложим прямо сейчас.

Бронирование

2000 хитпоинтов вполне нормальный показатель, как для ПТ-САУ 10 уровня. Лобовая броня корпуса раньше была толщиной в 200мм, теперь только 80мм. Борта также ослабли - со 120 до 50. Правильно ли это - сложно сказать, но имеет что имеем. Обзор 380 метров совсем не радует, но судя по всему это плата за классовую особенность и другие характеристики танка.



Мобильность

Мощность двигателя выросла с 840 до 1200 лошадей, что при массе в 100 тонн даёт 12 лошадиных сил на тонну. Максимальная скорость вперёд 40км/ч, что очень даже хорошо, а вот назад жалкие 12км/ч. Ходовая выдаёт 26 градусов в секунду, а башня (да, это ПТ-САУ с башней) почти 23 градуса. Наличие башни всегда шикарно сказывается на эффективности ПТ. И "Вафля" не исключение.

Орудие

Как было сказано в начале, танк получил другое орудие. Его параметры мы сейчас рассмотрим. Новая пушка имеет название 12.8 cm Kanone L/61 A и является барабанной.

Пробитие на ББ было изменено с 246 на 276мм, голдовое же пробитие составляет целых 352мм. Урон увеличен с 490 до 560 единиц. Урон в минуту (для многих танков это важный параметр) увеличен с 2311 до 2641 единиц. Для комфорта стрельбы скорость полёта снаряда была улучшена до 1200 метров в секунду.

В барабане 5 снарядов по 560 урона. Полная перезарядка его составляет почти 56 секунд, а между выстрелами этот показатель равен 2 секундам. Разброс составляет просто великолепные 0.27м, а сведение моментально, за 1.44 секунды. Танк никогда не блистал УВН и поэтому -5 вниз и +15 вверх вполне ожидаемы.

Итог

В последнее время на китайском кластере большая активность. Вводятся всё новые и новые премиумные машины дорогой стоимости. И если во всех случаях это были новые машины (или копии уже текущих), то Waffenträger auf E 100 (P) был в игре какое то время, а потом его вывели. Сейчас он снова вернется, но как экслюзив для Китая и в формате премиум машины.

Геймплей, а соответственно проблемы и преимущества машины, остаются прежними. Выезжая 1 на 1, ты уничтожаешь любого противника. Но против нескольких машин, или когда происходит перезарядка барабана, чувствуется безысходность. Мы просто халявный урон для команды противника.

И машина сама по себе такая, и это ничто не изменит, кроме совсем глобальной перебаотки "Вафли". Однако же, мне будет очень интересно взглянуть, что из ввода этой машины получится.

ТТХ машины в графическом виде перед вами.


Если хотите посмотреть как же выглядит Waffenträger auf E 100 (P) в HD, то загляните сюда.