Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

Изменения в бронировании танков в патче 9.20. Танковая новость

Опубликовано: 02.08.2017 Просмотры: 1650 Автор: Random4ik68 »

Патч 9.20 принесёт много интересных изменений. Одним из приятных и важных пунктов для игроков являются новые HD модели танков. Но новые игровые модели машин означают не только улучшение внешнего вида, но и в случае некоторых танков изменение бронирования.

На данный момент мы рассмотрим правки по броне для 8 машин. Собственно, поехали смотреть!

Pz.Kpfw. 38H 735 (f)

В области ВЛД броня стала без уязвимых мест единым блоком толщиной в 30мм. Броня под башней с 30-40мм выросла до 40-45мм. Башня как и ВЛД избавилась от уязвимых мест и стала вся забронирована в 40мм.

Черчилль III

Этот премиумный танк ждут неоднозначные изменения. С одной стороны, весь борт стал 76мм (также убрали уязвимую зону), что хорошо. С другой, танк стал по ощущениям немного шире и это не может радовать (проще будет попасть по танку).

Matilda Black Prince

Основная правка брони касается области под башней. Сейчас три зоны брони - 47, 70 и 76мм. В обновлении 9.20 две первых зоны объединят в одну толщиной 47мм (по сути, нерф). Третья зона станет толще на 13мм, и как итог будет равна 89мм. На часть НЛД Matilda получит экраны неизвестной толщины.

Т-44-85

Во-первых, при переводе в HD изменится сама структура башни. А ну во-вторых и бронирование машины. Кроме крыши башни в 15мм толщиной над маской орудия появится планка толщиной в 30мм. Щека башни станет поуже и на 5мм толще. С ВЛД исчезнет небольшой кусочек брони в 100мм и вся зона станет забронирована в 75мм.

СУ-14-1

Тут особенно без правок, разве что экран по борту корпуса стал шире и длиннее. Визуальный обман или нет, но создаётся ощущение, что САУ стала чуть больше по размерам. На этом всё.

T69

Основной проблемой T69 было огромное кол-во групп брони. В обновлении 9.20 этот промах будет исправлен и соответственно, зон брони станет меньше. Лоб башни с разной вариацией от 50 до 180мм станет содерждать меньше групп брони,  а также увеличится максимальное бронирование до 229мм.

Такие же правки (в плане кол-ва зон брони) были применены и в отношении кормовой части башни.

Объект 140

Одним из немаловажных отличий между Объектом 140 и Т-62А являлась более крепкая башня 62-ки, особенно в крыше, куда 140 по правилу 3 калибров пробивался без проблем танками от калибра 90мм и выше. Ап в патче 9.20 призван улучшить его положение. Вместо двух групп брони 37мм (маленькой) и 30мм (основной) появится три группы брони. 37мм превратятся в 75мм, а зона в 30мм разделится на две примерно равные части по 30 и 45мм соответственно.

Bat.-Châtillon 25 t

Этот юркий маленький француз и так на слуху последнее время, так ещё и наконец-то дождался модели HD качества. Кроме красивого внешнего вида, нас ожидает усиление лобовой части корпуса, башни, а также ап брони на кормовой части корпуса, но и нерф задней части башни. Самое главное конечно, что стал покрепче лоб, корма не играет важной роли в отбивании снарядов.

Итог

Перевод игровой техники в качество высокого разрешения - всегда здорово. А когда это влечёт за собой ещё и изменения в плане брони, то это ещё и жутко интересно. По большей части 8 представленных сегодня машин получил ап, нежели нерф бронирования. И это очень приятно осознавать.