Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

de1uxe ушёл из киберспорта Танковая новость

Опубликовано: 10.08.2017 в 17:13 Просмотры: 350 Автор: LIRT »

Один из ранее топовых игроков Wargaming.net League, а позже менеджер команды Natus Vincere Дмитрий Репин, который известен в World of Tanks под ником de1uxe, 9 августа 2017 года объявил о том, что уходит из киберспорта World of Tanks. 

de1uxe пришёл в киберспорт World of Tanks в октябре 2011 года и сразу же в одну из топовых на тот момент команд RED Rush. В команды его привёл другой топ-игрок - Олег Романенков, он же Straik. Приблизительно два месяца Дмитрий был запасным игроком и выкачивал нужную технику - в то время у игроков Wargaming.net Golden League не было премиумных аккаунтов. В декабре 2011 года Straik по личным причинам не смог поехать на лан-финал сезона и вместо него в основном составе поехал de1uxe. Комнда RED Rush победила в командном зачёте, а de1uxe стал лидером в личном зачёте. С тех пор он закрепился в основном составе. 

В апреле 2012 года команда отправляется на лан-финал в Германию, где de1uxe играл на роли капитана команды. Спустя некоторое время Дмитрий становится постоянным капитаном состава, в который уже тогда вошли: Straik, Kirilloid, Ec1ipse, Inspirer, LeBwa, SL1DE и, собственно, сам de1uxe. Таким составом команда выиграла множество различных турниров и благодаря своему успеху этот состав подписал контракт с киберспортивной организацией Natus Vincere G2A. 

В октябре 2014 de1uxe из-за различных причин уходит с должности капитана команда. Решение об уходе с капитанства Дмитрий принял ещё в 2013 году, но составу требовалась замена. Заменой de1uxe стал TheAnatolich. С октября 2014 года по 9 августа 2017 года Дмитрий занимал пост менеджера команды Na'Vi в World of Tanks. 

Однако de1uxe сообщил, что не собирается полностью уходить из World of Tanks. Он продолжит стримить свою игру и ездить на лан-финалы, где его смогут увидеть его фанаты. 

Напомним, что 30 июня 2017 года киберспортивная организация Natus Vincere G2A объявила о том, что закрывает своё подразделение в World of Tanks. 15 июля игрок экс-команды Na'Vi Дмитрий Палащенко, он же LeBwa, объявил, что завершает карьеру киберспортсмена.