Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

Топ британских ТТ будет заменен Танковая новость

Опубликовано: 12.08.2017 Просмотры: 1799 Автор: Random4ik68 »

Неспокойное нынче время.. для 10 уровней. Ибо на супертест World of Tanks выпустили Super Conqueror. Он призван заменить текущий топ британских ТТ FV215b.

Кстати, замена планировалась то ещё довольно давно, почти 2 года назад. Но руки (или отдел гейм баланса) добрались до него только сейчас.

Как и любой танк в игре, у него есть различные характеристики, именуемые ТТХ. О них и поведем речь.

Бронирование

Этот параметр рассматривается у любой машины, но по особенному он важен именно на тяжелых танках. 2350 хп далеко не самый большой показатель, но и к лузерам его не отнесёшь. Проще говоря, середнячок.

В ВЛД корпуса 152.4мм под наклоном, НЛД всего лишь 76мм. Так что нижний бронелист будет отличным уязвимым местом для противника (у британцев это типичная черта). Лоб башни же состоит из разных групп брони, которые в основном варьируются от 200 до 300мм. Также стоит отметить крышу башни в 51мм, что по правилу 3 калибров позволяет получать пробития только от техники калибром выше 150мм.

Говоря про британцев мы не думаем о том, что у него бронированный борт. Собственно, так и есть. Основная бортовая линия корпуса составляет 76мм под прямым углом, боковые части башни же поднимают максимальную цифру до 89мм.

Обзор классический для своего уровня и составляет 400 метров.

Мобильность

А что по скоростным данным? Мощность движка составляет 950 лошадей. Сочетание такой мощности с массой танка в 73 тонны даёт 13 лошадиных сил на тонну. Для ТТ это не так плохо, но далеко не предел мечтаний. Максимальная скорость без изменений - те же 34.3км/ч вперёд, назад же всего 12км/ч. Грустные цифры, но имеем что имеем.

Ходовая поворачивается на 26 градусов в секунду, башня же прилично больше - целых 33.4 градуса. Показатели интересные, но можно было бы и получше.

Орудие

Орудие прежнее. Оно известно под названием 120mm Gun L1A1. Пробитие на ББ составляет 259мм, а на голдовых БП 329мм. Жаловаться явно не придётся. Разовый урон с выстрела равен 400 единицам. При времени перезарядки каждого снаряда почти в 9 секунд получаем почти 2700 урона в минуту.

Точность в 0.32м и сведение в 1.9 секунды просто прекрасны. К тому же танк ещё и неплохо стабилизирован. Добавьте сюда ещё неплохие УВН -7 вниз и +15 вверх. Выглядит очень классно.

Итог

Я не сейчас даже не буду трогать тему замены одной машины на другую, ибо это извечная тема. Если говорить про будущего топа, то в целом Super Conqueror не удивляет. Машины довольно таки схожи. Основное отличие состоит в расположение башен, что в свою очередь влияет немного и на геймплей машины.

Прекрасное орудие во всех пунктах позволяет как быть на передовой, так и отыгрывать роль снайпера. Каждый вариант может быть по своему нужен и полезен в зависимости от ситуации.

Каким же будет этот топ Британии - сильным или слабым, покажет время. А нам пока остаётся наблюдать за развитием событий.

Различные и очень подробные ТТХ танка перед вами.

А на этом с британскими ТТ высокого уровня пока что всё. Хороших выходных!