Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

LeBwa возвращается в киберспорт

16.08.2017 Просмотры: 963 Автор: LIRT »

Дмитрий Палащенко, он же LeBwa, экс-игрок команды Natus Vincere G2A, объявивший о звершении карьеры киберспортсмена месяц назад, объявил о возвращении в киберспорт World of Tanks. Однако теперь будет не игроком, а менеджером команды. 

Палащенко станет менеджером команды экс-Na'Vi вместо Дмитрия Репина, который известен в World of Tanks под ником de1uxe. Напомним, что в начале августа Репин также объявил о завершение своей карьеры в киберспорте World of Tanks. 

Ситуация по возвращению LeBwa разворачивалась следующим образом. После того, как de1uxe объявил о своём уходе - игроки начали искать нового менеджера для команды. Уже было найдено две кандидатуры, но в один момент один из игроков предложил Палащенко вернуться в команду на роль менеджера. Палащенко принял приглашение и вернулся в команду, с которой выиграл несколько титулов. 

Дмитрий «LeBwa» Палащенко:

Обязанности менеджера команды я знаю. Но одно дело знать, другое – выполнять. Надеюсь, в этом плане команду не подведу. До старта сезона остается около месяца. Наша задача – заручиться поддержкой спонсоров и бороться за первые места. 

Так как киберспортивная организация Natus Vincere G2A в начале июля объявила о закрытие своего подразделения в World of Tanks - команда осталась без названия. В настоящий момент команда носит название Rush.