Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

Инсайд из Польши Танковая новость

Опубликовано: 17.08.2017 в 07:19 Просмотры: 443 Автор: LIRT »

Наши коллеги с польского портала rykoszet.info подготовили несколько интересных ответов разработчиков. Практические все ответы было относительно будущего некоторой техники, которой сейчас нет в игре. 

Мы уже сообщали, что в обновление 9.20 на китайском кластере в виде премиумной машины появится легендарная немецкая ПТ-САУ Waffenträger auf E 100. Представитель Wargaming сообщил о том, что есть шанс возвращения Waffenträger auf E 100 и на другие кластеры в каком-либо виде.

Разработчики говорят, что премиумная китайская ПТ-САУ WZ-120-1 FT появится на на EU- и RU-кластерах World of Tanks. Также они говорят, что если ветка китайский ПТ-САУ будет пользоваться интересом у игроков, то стоит ожидать ввод в игру и ветки японский ПТ-САУ.

Такжа разработчики поделились информацией о том, что в 2017 году ветку польских танков не стоит ожидать. Скорее всего, польские танки появятся в World of Tanks только в 2018 году. Сейчас все ресурсы разработчиков брошены на HD-карты. Напомним, что ранее ввод польских танков в игру ожидался в декабре этого года. 

Wargaming также официально опубликовал информацию о продаже первого польского танка в World of Tanks Pudel. Продажи «Пуделя» оказались настолько удачными, что Wargaming заработал на нём более чем 2 000 000 евро.