Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

Пасхалка в танке Primo Victoria Танковая новость

Опубликовано: 17.08.2017 в 07:50 Просмотры: 994 Автор: LIRT »

17 августа 2017 года в World of Tanks стартовали продажи премиумного шведского среднего танка VIII уровня Primo Victoria. За несколько часов до старта продаж игроки смогли обнаружить в танке пасхалку в виде обложек музыкальных альбом группы Sabaton.

Примичателен тот факт, что восемь обложек альбомов расположены внутри башни танка. Обложки нельзя увидеть просто так, без постороннего вмешательства. Однако говорят, что их можно будет видеть в тот момент, когда у Primo Victoria будет взорвана боеукладка и отлетит башня.

Продажи Primo Victoria стартовали 17 августа в 9:00 (мск) и завершатся в последний летний день - 31 августа в 9:00 (мск). Приобрести танк можно в Премиумном магазине. Primo Victoria продаётся в трёх пакетах. Пакет за 39 долларов (2145 рублей) включает в себя танк, слот в ангаре, уникальный камфуляж и экипаж с прокаченым перком «Одной крови» («Боевое братство»). В пакете за 49 долларов (2695 рублей) игрок получит танк, слот в ангаре, 30 дней премиум аккаунта, экипаж с прокаченым перком «Одной крови» («Боевое братство»), X5 опыта на 30 побед, 30 личных резервов на +50% к кредитам на один час и уникальный камуфляж. И последний набор - самый дорогой - стоит 69 долларов (3795 рублей), в котором игрок получит: танк, слот в ангаре, 5000 единиц игрового золота, уникальный камуфляж, X5 опыта на 50 побед, 50 личных резервов на +50% к кредитам на два часа и экипаж с прокаченым перком «Одной крови» («Боевое братство»).

Напомним, что продажа танка приурочена к сотрудничеству между компанией Wargaming и шведским музыкальным коллективом Sabaton.