Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

T71 CMCD и изменения американской ветки танков

19.08.2017 Просмотры: 3020 Автор: Random4ik68 »

Интересное решение приняли разработчики. В рамках переработки ветки американских лёгких танков они решили разделить ЛТ на 2 ветки. Одна будет барабанная, а другая с пушками циклического заряжания. Ветка, топом которой будет Шеридан станет полностью "безбарабанной", а ЛТ барабанные будут смешаны в игровой ветке с топом T57 Heavy.

Для достижения этой цели будет добавлен новый ЛТ в ветку без барабанов, а также изменено дерево прокачки танков.

Момент с правками по дереву исследований будет наглядно графическим, а вот новый ЛТ нужно рассмотреть поподробнее. Его название T71 CMCD, а принадлежит он к 7 игровому уровню.

Ну и не мешкаясь, рассмотрим его ТТХ.

Бронирование

840 HP уже знакомая нам цифра для лёгкого танка на 7 уровне. Нормальная или хорошая броня у ЛТ огромная редкость. И здесь не случилось каких-то исключений. Корпус танка забронирован со лба до 25мм, борта по 22мм, а корма и вовсе 19мм. Башня же полностью забронирована в 22мм по кругу.

Обзор 390 метров для 7 уровня более чем хорош, а значит с ролью разведчика T71 CMCD будет справляться достойной.

Мобильность

Что что, а подвижность крайне важная штука для ЛТ. От неё зависит и эффективность данного типа техники на поле боя, плюс банально выживаемость становится выше у машин с большей мобильностью.

340 лошадей "под капотом" при массе в 17 тонн дают ровно 20 лошадиных сил на тонну. Это эдакий средний, ближе к низкому показатель.

Ходовая вертится на 46 градусов в секунду, что является хорошим показателем. Но что вы скажете, когда узнаете, что башня поворачивается на 65 градусов в секунду?! Это просто великолепно, ибо даже на гусле нас не закрутят.

T71 CMCD выдаёт максимальную скорость в 65км/ч вперёд, назад же не больше 25км/ч. Скорость вперёд может быть и хочется немного больше (но она в порядке), а вот назад шикарная и требовать больше нет смысла.

Орудие

Мы дошли до последнего пункта, но не по значению. Базовые снаряды имеют бронепробитие 145мм, голдовые же поднимают планку до 210мм. Разовый урон с выстрела составляет 150 единиц. Каждый новый выстрел нам придется ждать целых 4.5 секунды. В итоге мы получаем 2000 урона в минуту.

Разброс 0.38 можно считать чуть хуже среднего или средним, а вот сведение 1.9 секунды очень подкупает. УВН вверх +20 градусов, а вниз -10, что привычно для американской техники, но всё равно не может не радовать.

Итог

Честно, уже по названию T71 CMCD понятно, что нас не ждёт что-то новое. Так и есть на самом деле. Та же пушка и схожие показатели, как и у оригинального T71. А если рассматриваться машину в вакууме, то она хорошо. Я бы пожаловался на пробитие разве что, остальное же претензиям не подлежит. Нормальная удельная мощность, хороший дпм, отличные показатели максимальной скорости и маневренности, а также увн и сведения орудия.

ТТХ танка в графическом варианте перед вами.

Как и обещал, показываю вид, как теперь будет выглядеть американская ветка танков после изменений.


А на этом всё. Удачных выходных!