Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Куда предназначен Т-29

24.08.2017 Просмотры: 1270 Автор: LIRT »

Стало известно, куда предназначен премиумный советский средний танк III уровня Т-29. Напомним, что ранее предполагалось, что Т-29 будет подарен игрокам на семилетией World of Tanks 12 августа, однако Wargaming впервые за последние несколько лет оставил игроков без подарочного танка. 

Wargaming планирует использовать Т-29 для очередного проекта в рамках сотрудничества с Kaspersky Lab. На данный момент ещё не принято окончательное решение о том, будет ли какой-то уникальный внешний вид у Т-29 или нет. 

Отдельно хочется отметить, что это будет уже не первый совместный проект Wargaming и Kaspersky Lab. Так, в 2014 году при покупке лицензионной версии антивируса «Касперского» гарантированно каждому покупателю давался уникальный советский тяжёлый танк V уровня КВ-220. А также был шанс выиграть много различных призов, в том числе и поездку на настоящем танке Т-55. В 2016 году действовала совместная акция, в рамках которой можно было получить Pz.Kpfw. IV Schmalturm. В конце 2016 года на WG Fest была представлена уникальная версия антивирусной системы Kaspersky World of Tanks Edition: броня крепка.