Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

Ребаланс техники на супертесте WOT Танковая новость

Опубликовано: 27.09.2017 Просмотры: 895 Автор: Random4ik68 »

Ох уж этот супертест! Что не день (ну почти), так что-то новое на супертесте. Это конечно радует, ибо означает, что игра развивается и не стоит на месте.

Изменения касаются 5 танков британской и французской наций. Ну, и давайте о них поговорим.

FV4202

Не успели обладатели этого танка порадоваться апу (а ап был на супертесте кстати), но разработчики частично вернули обратно к показателям патча 9.20. То есть удельную мощность и движок оставили без изменений, а вот броню срезали. Разработчики мотивировали этот поступок тем, что FV4202 стали слишком хорош по броне, потому и откатили назад.

Я записал в заголовке её старым названием, но в этом и соль. Новая ПТ-10 (замена FV125b 183) получит новое имя - FV217 Badger. Кроме этого ПТ-САУ получит улучшения лобовой брони, разового урона, но с прежним уроном в минуту (скорострельность будет скорректирована).

Скорость тоже решили затронуть: снизится максимальная скорость вперёд, но при этом улучшится динамика танка. Скорость будет набираться быстрее и проще удерживаться.

ELC EVEN

Этому крохотному ЛТ решили снизить кол-во снарядов в барабане, но при этом ускорить перезарядку и внутри барабана, и в целом самого. Также поправят и урон орудия (в какую сторону - не известно).

Caernarvon Action X

Этот премиумный ТТ недотягивал до прокачиваемого собрата и разработчики решили это устранить - будет увеличен запас прочности и урон в минуту.

Somua SM

Этот танк сразу привлёк внимание, ибо при наличии барабана имеет ещё и достойную броню. Его переделка будет по такому же принципу, как и у FV217 Badger - максимальную скорость урежут, но динамика разгона и удерживания скорости станет лучше за счёт добавления мощности двигателя.


Вот такие изменения предоставили разработчики. Так как это только супертест, то нужно время, чтобы глянуть на то, как изменения сказались на машинах.

А на этом, собственно и всё. Удачного дня!