Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Украденный Монолит возвращён владельцам

21.10.2017 Просмотры: 719 Автор: LIRT »

На прошедшем «Игромире» в Москве со стенда ASUS был украден Чемпионский трофей команды Tornado Energy, но спустя две недели трофей был возвращён действующим Чемпионам Мира по World of Tanks. О возврате Монолите сообщил младший бренд-менеджер Tornado Energy Антон Барабанщиков на своей странице в Facebook. Монолит был возвращён лично тем человеком, который его украл. Напомним, что Tornado Energy предлагали 30 000 рублей за помощь в возврате трофея. 

В сообщении говорится, что злоумышленник, которого представили, как «Михаил», вернул Монолит на безвозмездной основе, отказавшись от вознаграждения, так как не собирался ничего красть. Человек, укравший Чемпионский трофей заявил, что он спросил двух людей, находящихся у стенда - можно ли забрать монолит? Получив разрешение от этих людей - он его унёс. За это время он успел вывезти Монолит из Москвы и увезти его почти до Уральских гор. 

Сотрудник Tornado Energy отмечает, что «Михаил» спросил совершенно левых людей. Ребята просто стояли рядом, даже не работали на самом стенде.

Так же «Михаил» утверждает, что эта ситуация является не более, чем недорозумением. По его словам он даже не знал, что это Чемпионский трофей, так как не следит за киберспортом «Михаил» решил, что это некий рекламный сувенир, оставшийся со времен, когда Wargaming участвовал на выставке «Игромире».

Антон Барабанщиков утверждает, что «Михаил» связался с представителями Tornado Energy благодаря активной поисковой кампании, которая была организована командой в первые дни после пропажи Монолита. Изначально в виде вознаграждения было заявлено 30 000 рублей, но в дальнейшем планировалось увеличить сумму до 50 000 и 100 000 рублей.