Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

До полного перевода в HD осталось немного Танковая новость

Опубликовано: 30.10.2017 Просмотры: 679 Автор: Random4ik68 »

Ещё года 2 назад разработчики начали один интересный и важный процесс - перевод танков в HD, то есть в качество высокого разрешения. В этом есть как минимум два плюса. Первый заключается в том, что внешний вид становится гораздо красивее и приятнее для человеческого глаза. Второй момент же проявляется в том, что зачастую танки при переводе в HD меняют и своё бронирование. А это может сказаться в будущем на играбельность машины, как в плюс, так и в минус.

Процесс перевода танков в HD идёт полным ходом и осталось совсем немного. Если быть точнее, то всего 17 танков ждут своей обновленной модели.

Это небольшой список, потому я считаю, что его можно и перечислить:

СССР

У СССР осталось 2 всего танка для перевода. Это артиллерия СУ-14-2 и тяжелый танк СТ-1. Немного удивительно, что СТ-1 до сих пор не обрел новую модель.

Германия

Здесь также 2 машины ждут своей очереди. Это ПТ-САУ Stug III Ausf. B и тяжёлый танк 9 уровня VK.45.02 (P) Ausf. B. Два довольно старых танка и без HD модели? Не порядок, надо исправлять ситуацию.

США

T25/2, T25 AT и T28 близко находятся с друг другом по игровым веткам (T25 AT и T28 и вовсе в одной ветке). Возможно, из-за этого их и не заметили :)

Франция

Французские танки всегда отличались причудливостью формы. AMX 40, Somua Sau 40 и S35 CA относятся именно к таким. И даже интересно, как же они будут смотреться в обновленном качестве.

Британия

У не самой популярной игровой нации всего осталось 2 танка, которые нужно "доделать" - Light Mk. VIC и FV207. Первый это подарочный танк (довольно посредственный пулеметчик), а второй танк это САУ, тоже довольно слабая для своего уровня.

Китай

Из средних танков требуют своего перевода T34-2 и WZ-120 и ещё один ТТ под незамысловатым названием 110. У всех этих танков есть что менять, как в плане внешнего вида, так и по характеристикам брони.

Япония

Последним в нашем списке числятся японские танки.  Это низкоуровневый лёгкий танк Type 98 Ke-ni Otsu и средний танк Type 61. Интересно, получит ли Type 61 ап брони с новой моделью, если сейчас с этим всё очень плохо?

Послесловие

Вот и были перечислены все 17 танков, которые должны будут переведены в HD качество. И как часто это бывает, список техники есть и в виде скриншота.


Ждём их скорейшего перевода в хорошее качество, дабы играть было на них приятнее.

А на этом всё. Удачного дня!