Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

Изменения карт на супертесте WOT Танковая новость

Опубликовано: 03.11.2017 Просмотры: 621 Автор: Random4ik68 »

Всех приветствую и сегодня для вас две новости. Что интересно, обе новости про карты World of Tanks.

Карта "Харьков"

Первая новость касается карты, которая в игре имеется аж с 10 июня 2014 года. Речь идёт о карте "Харьков".  Именно для неё разработчики приготовили ряд правок. Знаете, а ведь довольно интересная ситуация получается. Многие игроки в своё время жаловались на малое кол-во городских карт и засилье не городских. Разработчики услышали, и ввели в пределах определенного временного промежутка несколько городских карт.

Харьков был встречен вначале очень даже хорошо, но потом, мнения многих игроков изменилось. Многим не нравится игровой стиль карты, а другие даже не понимают, как на ней играть и куда ехать.

На фоне таких результатов разработчики таки добрались до этой карты и подготовили правки, которые и выпустили на супертест.

В чём же изменения? Во-первых, карту увеличили в размерах до 850x850м. Это уже звучит приятно. Но, есть ещё более кардинальное изменение. Часть карты, именуемая "зелёнкой" разрослась просто до огромных размеров, а часть города теперь стала недоступна для сражений.

Также стоит отметить, что на карте стало светло и появился снег.


А вот так выглядит новая миникарта.

А лучше всего взять, да посмотреть геймплейное видео, посвященное переработанной версии этой карты.

Карта "Провинция"

То что это карта тестируется и сможет появится в игре мы уже знаем. Так о чём же тогда речь? Разработчики по итогам первых тестов внесли на карту изменения, которые улучшат геймплейную составляющую карты. И работы будут по карте будут продолжаться.

Для наглядного примера приводим вам видео.

Вот такие интересные новости под самые выходные. Удачи вам!