Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

На выходных на супертест WOT вышел танк Объект 705 Телеграм канал @wotext

28.12.2017 Просмотры: 3499 Автор: Random4ik68 »

Как говорилось ранее, разработчики сделали анонс новой ветки советских ТТ с задним расположением башни. К недавнему моменты были показаны 8 и 10 уровень, а на выходных дошли и до 9 уровня. Им стал танк под названием Объект 705.

Собственно, давайте рассмотрим его подробнее.

Бронирование

Самое толстое место в башне достигает аж 300мм! Но, это самое прочное место, а в целом же броня лба башни неравномерна и имеет места  потоньше. Борта башни ничем особым не выделяются, но и 150мм под наклонами нельзя назвать "картоном".

Самое бронированная часть корпуса - это ВЛД. Броня там составляет 155мм под хорошими наклонами. Борта по 90мм, что сразу напоминает нам ИС-3. А что это значит? Что борта не идеал, но правильная постановка корпуса может позволить танковать часть снарядов.

Хочется отметить крышу. С ней всё плохо, ибо она забронирована на 30мм. Ждём очередного вайна от игроков.

Обзор в 380 метров явно не то, что можно назвать отличным показателем, но.. могло быть и хуже.

Мобильность

При массе танка в 65 тонн он имеет двигатель мощностью в 900 лошадей, что в свою очередь даёт почти 14 лошадиных сил на тонну (13.85 если точнее). С максимальной скоростью тоже всё добротно - 40 км/ч вперёд и 15км/ч назад.

От тяжёлых танков (особенно хорошо бронированных) не ждут каких то высоких показателей маневренности. 24 градуса в секунду поворачивается ходовая, когда башня на 3 градуса больше. Как и говорил, это не очень много, но для ТТ вполне нормально.

Орудие

Орудия на выбор два. И каждая пушка предложит немного свой геймплей.

Первой пушкой на пути будет 122мм БЛ-13-1 А, известная по танку Т-10. 258мм пробития на ББ, а голдовые кумулятивы имеют 340 единиц среднего пробития. Разовый урон с выстрела составляет 440 единиц.

Второе орудие рассмотрено подробнее. Это топовая пушка 130мм С-70. Нам она очень хорошо знакомая по "старичку" игры ИС-7. 250мм пробития на стандартных ББ и 303мм на голдовых БП. За один выстрел в среднем танк выдаёт 490 урона.

Но проблема не в пробитии. Что на ИС-7, что на Объекте 705, проблемой является плохая точность и долгое сведение. Также отметим плохой урон в минуту, на Объекте 705 он всего 2085 единиц. То есть на зарядку одного выстрела мы тратим 14 секунд, а это очень долго.

С углами вертикальной наводки ничего нового. 20 градусов вверх и 5 вниз, в общем, всё типично советское.

Итоги

Вот и стала известна вся будущая альтернативная ветка ТТ СССР с задним расположением башни. Если говорить конкретно про Объект 705, то как минимум крепким середнячком он будет и для этого всё есть. Танковать может за счёт хорошей брони и в корпусе, и в башне, нормально передвигаться тоже, а вариативность орудий позволит каждому подобрать свой игровой стиль. Понятно, что и минусы в виде уязвимостей в броне, посредственной маневренности, а также плохие точность, сведение и урон в минуту у топового орудия присутствуют.

Подробнее с ТТХ танка можно ознакомиться с помощью этого изображения.

В общем, Объект 705 определенно хорош и достоин внимания. А правильное применение танка позволит нивелировать его минусы, ну или свести их к минимуму.