Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники Буст аккаунта »

MTLS-1G14 на супертесте World of Tanks Танковая новость

Опубликовано: 05.01.2018 Просмотры: 1468 Автор: Random4ik68 »

Новогодние каникулы у многих ещё идут, а супертест уже работает! Сегодня разработчики показали нам танк, который очень долгое время считался "пропавшим". Действительно, он когда то был, но затем исчез. Речь о танке MTLS-1G14. Его фишка в том, что у него две пушки, которые стреляют одновременно.

Вообще, машина продаётся в Китае. В 2011 году танк вышел как эксклюзив в подарочных американских наборах на NA регионе.

Есть кстати интересный момент - в патче 9.19 (30 мая 2017 года)  MTLS-1G14 был переведён в HD качество. Согласитесь, нет смысла просто так переводить танк в HD, который не планируют тестировать или использовать.

Собственно, так и случилось. Сегодня MTLS-1G14 вышел на супертест World of Tanks. С какой же целью он был выпущен на супертест? Ну, для того, что перебалансить его характеристики, и сделать пригодным для текущих реалий случайных боёв. Как заявили сами разработчики, они хотят, чтобы танк был весёлым по игровому процессу и чем то напоминал "Тетрарх".

Бронирование

У танка 3 уровень боёв на котором он будет располагаться с 230 единицами здоровья. Вся лобовая часть танка забронирована в 40мм брони, что кстати не так и плохо, но явно не для мощного стабильного танкования. Все остальные части танка по 25мм.

Обзор явно не балует - всего 280 метров.

Мобильность

MTLS-1G14 разработчики хотя сделать слегка похожим на "Тетрарх", и хорошая мобильность тут кстати. 55км/ч вперёд и 20км/ч назад отличная максимальная скорость. Башня вертится на 44 градуса в секунду, у ходовой этот показатель доходит только до 40.

Мощность движка в 240 лошадей даёт нам удельную мощность в 15,5 лошадиных сил на тонну. Честно, не особо то много, но надеюсь на деле будет сносно.

Орудие

Все части танка интересны по своему, но ведь мы знаем, чем знаменит наш герой. Поэтому орудие, а точнее орудия привлекают самое большее внимание.

Точность стрельбы 0.4 на 100 метров, но при этом время сведения всего 1.5 секунды. Увны просто шикарные, вдумайтесь: вверх орудия поднимаются на 25 градусов, а вниз опускаются на шикарные 10 градусов. Радость, да и только.

Пробитие на ББ составляется 45мм, в то время как на голде пробой увеличивается до 61мм бронепробития, да и голда не ББ, а БП. Снарядов в магазине 2, урон с одного попадания равен 40 единицам. Урон в минуту составляет 941 единиц.

Итоги

Возвращение легендарного героя, ну.. наверное. На самом деле, танк был очень долгое время в тени, и мало о нём кто знал и помнил. А теперь, если MTLS-1G14 успешно пройдёт этап супертеста, то каждый из нас сможет прокатиться на нём и ощутить, что это такое. Как весело раздавать сразу с двух пушек, как кружить соперника и раздавать ему снарядов. Танк не без недостатков, конечно, но обещается он реально весёлым, а это прекрасные новости.

ТТХ как всегда перед вами.

Вот такие первые вести с супертеста. Надеюсь, мы ещё услышим много интересного за этот 2018 год.