Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Судьба карт «Сталинград» и «Оверлорд»

19.02.2016 Просмотры: 644 Автор: Random4ik68 »

Голосование за самые плохие карты для игрового процесса (попросту говоря, для игры) подошло к концу. На его основе разработчики сделали определённые выводы и интересные решения. По итогам голосования первые два места по «неудобству» заняли карты «Сталинград» и «Оверлорд».Прислушавшись к мнению игроков, а также проанализировав собственные статистические данные, разработчики решили отключить выпадение этих локаций для случайных боёв. Карта «Харьков» также вызвала негативную реакцию в игровом сообществе и заняла третье место в голосовании. Но из-за того, что данная карта является городской и позволяет любителям тяжелобронированной техники на этой карте успешно реализовывать, "Харьков" останется доступен для случайных боёв (возможно будет со временем переделка карты).

Также и поменялась система ранжирования карт. Разработчики получили много негативных отзывов о текущей системе ранжирования карт по уровням боёв. Было принято решение внести изменения.

Для уровней боёв с четвёртого по шестой теперь доступны все игровые локации, кроме «Миттенгарда». С седьмого уровня боёв и выше игрокам доступны все карты, за исключением «Уайдпарка» и «Миттенгарда».

Для первых трёх уровней боёв остаётся ограниченный набор из трёх локаций:

- Зимний Химмельсдорф

- Рудники

- Миттенгард

 

        

 

Новость - Дальнейшая судьба карт «Сталинград» и «Оверлорд».