Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Новые советские топы К-91 и Объект 277 Телеграм канал @wotext

17.04.2018 Просмотры: 2420 Автор: Random4ik68 »

Будет день и будет новость. А точнее, даже две. Сегодня, 17 апреля стала известная информация сразу о 2 танках, каждый из которых свою ветку танков.
Первый танк это К-91 и он станет 10-ым уровнем в ветке заднебашенных средних танков.
Вторым стал Объект 277 и его цель ввода в игру – завершить ветку тяжёлых танков (он также встанет на 10 уровень и пойдёт после Т-10).
Естественно, вопрос по ТТХ этих машин очень актуален, потому переходим к этой теме.

ТТХ К-91

Сначала поговорим о К-91, который станет во главе ветки заднебашенных средних танков.

Бронирование

1800 очков прочности не вызывают радости: да, это средний танк и хп не должно быть слишком много, но такое кол-во выглядит слишком малым. Во лбу корпуса броня в 140мм, что при должном наклоне даст неплохую возможность танковать 8 и 9 уровни. Борта корпуса всего по 60мм, что огорчает. Башня забронирована на 220мм спереди, по бортам на 140мм. В общем, такая башня для ст вполне неплоха, но будет ли она конкуретно способна на фоне других средних танков, это совсем другой вопрос.
Обзор неожиданно очень силён – целых 410 метров!

Мобильность

Даже посредственную броню можно пережить, а вот подвижность для среднего танка вещь необходимая как воздух. И.. здесь всё плохо, точнее ужасно. Двигатель на 500 лошадиных сил, что при массе в 45 тонн даёт удельную мощность 11,1 лошадей на тонну. Это катастрофически мало для любого танка в целом, особенно уж для среднего. Максимальная скорость вперед хорошая, это 55км/ч, назад 20км/ч. Однако, при такой низкой удельной мощности, скорость будет набираться довольно долго.
Скорость поворота башни 47 градусов в секунду, тогда как ходовая успевает за это же время повернуться на 50.

Орудие

Пушка у нас здесь одна – это 100мм Д-46Т. Отличают её прекрасная точность в 0.32м, а также быстрое сведение в 1.8 секунды. Угол склонения типично советский и составляет -5 градусов.
Разовый урон равен 320 единицам, что вот совсем не удивительно для советских средних танков. Что странно, но дальше идут различия. Пробитие на стандартных БП равно 276мм, что явно больше, чем у других топовых советских СТ. На КС пробой типичный и составляет 330мм.
К-91 получил более сильное пробитие на стандартных снарядах, но зато потерял в уроне в минуту – здесь он всего 2600 единиц.
Кстати у танка есть отличительная особенность – скорость полёта БП составляет просто фантастические 1700 метров в секунду!

Итог

К-91 – будущий СТ-10 в ветке заднебашенных танков СССР. Неплохая броня, отличные параметры пробития и точности орудия делают его привлекательным выбором для игры на нём. Но стоит взглянуть на мобильность танка, которая просто ужасная, плюс добавить сюда не лучший урон в минуту и небольшой запас прочности, и из желанной машины К-91 превращается в нечто странное и не особо приглядное. В целом, по совокупности характеристик, данный средний танк будет играться как засадная машина, благо различные параметры орудия ему в этом помогут.

ТТХ Объекта 277

Бронирование

2200 хитпоинтов маловато для тяжёлого то танка. Во лбу корпуса те же 140мм брони, как и К-91. Но с бортами дело обстоит получше, но для советского тяжа это мало – всего 112мм. Лоб же башни выглядит очень мощно, целых 290мм! Борта по 224мм тоже хороши и многообещающи против 8-9 уровней.
Обзор более чем обычный и составляет 400 метров.

Мобильность

Знаете, а вот смешно ведь. К-91, средний танк, имеет 11 удельной мощности, в то время как у тяжёлого танка Объекта 277 этот показатель гораздо выше и равен 17,3 лошадей на тонну. Движок при этом мощностью 950 лошадей, а массы машины 55 тонн.
А вот поворотливость вполне обычная для тяжелого танка. Башня за секунду успевает повернуться на 27 градусов, ходовая же на 32.

Орудие

Орудие здесь также одно и это 130мм М-65. Точность 0.34м, сведение 2.4 секунды. УВН вниз чуточку лучше, чем обычно, аж на целых пол градуса – 5,5 градуса вниз.
Пробитие стандартным ББ снарядом равно 265мм, на голдовых же БП пробой увеличивается до 350мм. Разовый урон составляет 490 единиц. Что ещё интересно, так это то, что даже урон в минуту здесь больше чем у К-91 – 2666 урона против 2600.

Итог

Объект 277 должен стать венцом ветки, строго последовав после Т-10. Он унаследовал действительно отличные характеристики с ветки – хорошая подвижность, неплохая броня и добротное орудие. Про таких говорят «танк универсал», а значит его ждёт потенциально большое будущее. Возможно, этот танк станет востребованным в клановых и турнирных битвах, да и в игре в целом.

Послесловие

Теперь нам стало известно, какие же танки завершат аж целых 2 ветки советских танков. Но стоит отметить как минимум один интересный момент. На текущий момент при этом, один из них (К-91) смотрится очень слабо для своей позиции, как в тоже время Объект 277 великолепно и очень сильно смотрится для своей. Надеюсь, с тестами характеристики и играбельность танков будут поправлены в сторону баланса.