Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Будь честным и правдивым, ютубер! Телеграм канал @wotext

20.05.2018 Просмотры: 814 Автор: Random4ik68 »

19 мая разработчики разослали на электронные почты владельцев ютуб каналов по World of Tanks письмо интересного содержания.

В этом письме говорится о новых правилах для тех, кто официально сотрудничает с компанией Wargaming по её играм. Давайте же разберем по пунктам, что там внутри.

Не раскрывай тайн!

Разработчики напомнили о том, что запрещается сообщать информацию, которая является неофициальной и не подтвержденной компанией Wargaming. Если владелец канала делится лишь своими рассуждениями, то он не должен выдавать это за правду и не вводить людей в заблуждение.

Запрещённые моды

Ну тут думаю, и так всё понятно. Демонстрировать запрещённые моды категорически нельзя. Игра должна быть честной и люди тоже.

Против кликбейта!

Кликбейт – это громкий заголовок, который привлекает внимание аудитории канала и не только, но который не соответствует истинному содержанию ролика. Т.е. видео, где превью и названия обманывают зрителей, будут заблокированы или вовсе удалены, а к каналу могут быть применены санкции от YouTube, н-р отключение монетизации за такие проступки.

Итоги

А теперь кратко подытожим описанное. Ютуберам нужно следить за своими мыслями и не сливать инсайдов, нельзя ни в коем случае демонстрировать и использовать запрещённые моды (этому правилу должны следовать все игроки), а также обманывать зрителей путём выставления манящих, но не правдивых заголовков (несоответствие контента его описанию).

Собственно, здесь я абсолютно поддерживаю Wargaming, ибо такие моменты, которые описаны в письме, имеют место быть.

Будьте честными! И играйте в танки!