Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Ап льготных танков на супертесте WOT Телеграм канал @wotext

26.07.2018 Просмотры: 1923 Автор: Random4ik68 »

Сегодня разработчики World of Tanks анонсировали изменения для техники 8 уровня с льготным уровнем боёв. Почему вообще этой технике нужны изменения? Ответ прост: большая часть льготных танков давно не актуальна, и даже хуже – на ней вовсе неприятно и крайне трудно играть. Новые правки ТТХ льготных машин, а также определенные изменения балансировщика призваны улучшить положение льготной техники и дать ей вторую жизнь, вернув на поля сражений.

Ниже речь пойдёт об изменениях для 10 льготных танков.

Изменения ТТХ

КВ-5

Над этим танком ещё в мае пробовали делать правки, но они были встречены сообществом очень негативно, а как, следовательно, отложены.

Сегодня предлагается следующий вариант апа танка. Пробитие ББ поднимется со 168 до 182мм, сведения сократится с 2.9 до 2.3 секунд, башенка радиста усилится на 20мм брони, а командирская станет и вовсе на 40мм прочнее.

ИС-6

Базовое пробитие на стандартных ББ также поднято до 182мм, время сведения при этом сократилось до 2,8 секунд, а в лобовой части башни по краям от маски зоны станут по 190мм.

FCM 50 T

FCM 50 T хоть и является номинально тяжёлым танком, по факту же он является СТ с засадным стилем игры (хотя размеры просто огромные). Разработчики решили на этом фоне улучшить и так свойственные черты танку, подняв урон в минуту до 2100 единиц, а также дав машине целых 3,5 лошади на тонну, что в свою очередь составило 23 лошадиных сил на тонну.

112

Вместо 175мм те же 182мм бронепробития на стандартных снарядах, небольшой ап урона в минуту до 1850 единиц, увеличена скорость полёта снаряда до 720 м/с.

WZ-111

Данный китаец получил абсолютно все те же правки, кроме апа урона в минуту.

M6A2E1

Американский тяжеловес известный как «Гусь» станет лучше пробивать броню обычными снарядами на 6мм, скорость поворота шасси увеличится на 4 градуса, а также чуть меньше станет разброс от поворота башни.

Т-34-3

Ещё один китаец в списке, но уже из разряда СТ. Он получил абсолютно такие же правки, как WZ-111, но кроме этого, его орудие станет склоняться лучше на -1,5 градуса, что составит -6,5 градусов.

T26E4 SuperPershing

Танк любимец и танк страдалец в одном лице. Наконец-то он получит ап мощности двигателя в плане увеличения кол-ва лошадиных сил на тонну до 12. Пробитие и так было апнуто ранее, но теперь ещё сильнее, аж до 202мм! Плюс разработчики немного подкорректировали дмп, подняв его на 50 единиц.

8,8 CM Pak 43 JagdTiger

В целом и так при неплохом пробитии «ягодный» получает ап до 212мм пробоя на ББ. Также разработчики, видя особенности и геймплей машины, накинули ей 100 хитпоинтов, тем самым сделал конечное здоровье ПТ-САУ 1400 HP. Пушка и так крайне комфортна по сведению, но теперь сведение ещё быстрее на 0,2 секунды. Скорость отступления тоже стала чуть лучше (на 2км/ч).

Type 59

Последним в списке значится легендарный средний премиумный китаец Type 59. Многие жаловались, что танк давно не актуален и былая слава давно в закате.

В итоге разработчик внесут изменения, направленные на увеличение комфорта игры на нём. Скорость сведения станет 2,1 секунды, урон в минуту подрастёт до 1775 единиц, а также танк станет резвее набирать скорость из-за добавленных ему 1,5 лошадей на тонну.

Улучшение балансировщика

Цель разработчиков в направление улучшения баланса – это правильное распределение кол-ва боёв между разными шаблонами. Это означает тот момент, как часто танк будет попадать в низ списка, в середину или будет в самом верху. Разработчики хотят нейтрализовать момент, когда от 60 до 80 процентов боёв на льготных танках могут быть в низу списка.