Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Ответы разработчиков игрокам американского сервера

20.08.2018 Просмотры: 1259 Автор: Random4ik68 »

Разработчики давали ответы на вопросы игроков американского сервера. На вопросы конкретно, отвечал разработчик Андрей Белецкий.

- Сейчас ведутся работы над высокопроизводительным серверным AI (искуственным интеллектом), что сделает возможным появление ПВЕ миссий и событий.
- Планируются изменения в функции распределения снаряда в круге разброса, так чтобы орудия, отличающиеся друг от друга по точности, игрались заметно по-разному. Других изменений, связанных с рандомностью, не планируется.
- В игре может появится режим спектатора (наблюдателя) для Урепрайонов и Клановых битв, тестирование одной из версий управления спектатором было недавно на “Линии Фронта”.
- Разработчики хотят изменить алгоритм работы балансировщика. Причина – негативное восприятие вариантов изменения льготной техники. Работы уже начались. Как только это будет сделано, будут пересмотрены все правила создания боя, не исключено, что и правило +Х/-Х.
- Изменений в системе подбора карт (так, чтобы подряд не попадались несколько карт одного стиля, например, выпадения двух городских карт одной за другой) пока не будет, ибо по их словам, для этого мало карт.
- Ветки британских лёгких танков в этом году не будет, а танк Chieftain Mk I оказался слишком современным, чтобы была возможность добавить его в игру.
- Роуминг (один аккаунт на разные кластеры, т.е. для RU сегмента, EU и так далее) аккаунтов отложен в “долгий ящик”.
- Специальных средств для помощи танкам, которые перевернулись, пока в игре не будет. Так что рассчитывать  придется на товарищей по команде.
- Окружающей среде на картах (холмы, камни, укрытия) возвращать форму и размеры как было до патча 1.0 не будут.
- Нас ждет перебалансировка техники низкого и среднего уровня (примечание редактора – А насколько глобальная?).
- Изменений в боевом чате пока не планируется.
Также, недавно в сети появились рендеры вот такого Шеридана M551, многие предположили, что это будет замена текущего XM551 Sheridan. Андрей Белецкий сказал нам - что это не замена, а сам танк отложен в стол.