Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Доброго пути, wotext!

10.09.2018 Просмотры: 359 Автор: Random4ik68 »

Приветствуем всех читателей сайта, а также тех, кто забрел сюда впервые! У нас для вас печальная новость: начиная с 15 сентября 2018 года наш сайт переходит в режим оффлайн, и скорее всего навсегда. Причин на это несколько: личные сложности каждого из нас, которые стопорили прогресс и работу по сайту (в частности по новостям), частичная потеря мотивации, и довольно серьёзная проблема в виде отсутствии понимая, как и что делать с сайтом, точнее даже проектом в целом, т.е. своеобразный творческий кризис.

Сайт был запущен  в ноябре 2014 года и просуществовал почти 4 года. За это время проект вырос от простого сайта и совсем неизвестной группы вконтакте в довольно серьёзный результат в виде многофункционального сайта (с главной фишкой в виде карты «КПД городов и игроков»), так и группой вконтакте, набравшей больше 2 тысяч человек.

Кстати, на карте «КПД городов и игроков» побывало более 70000 тысяч игроков, что довольно немало. Проект осуществлял техническую поддержку при проведении конкурса от Amway921, проводил различные конкурсы, от простых репостов, до реплеев на опыт или урон, а также освещал для вас события из мира Танков.

За все года было написано и выпущено в свет более 550 новостей, над которыми трудились два редактора – Дмитрий Бражников и Владимир Ёлкин. Оформлением сайта, его функциональностью, технической поддержкой занимался основатель проекта Андрей Ковалёв.

Мы дружно трудились всё это время, стараясь в меру своих сил и времени (а иногда и переходя эти границы) делать контент, общаться с аудиторией и улучшать сайт.

Но вот, подошло время попрощаться. Мы будем скучать по всем нашим подписчикам, читателям, игрокам, в общем, по всем вам. Вы, ваши комментарии, лайки, просмотры мотивировали и вдохновляли нас не просто продолжать нашу деятельность, но и стараться её улучшать.

Перед тем, как завершить нашу последнюю статью, каждый из нас выскажет свои слова прощания.

- Дмитрий Бражников, редактор сайта wotext.ru и администратор группы Вконтакте:

Хочу рассказать всё как было. Для начала выражаю свою благодарность Андрею, за то, что он заметил меня, а позже пригласил в проект. Случилось это, кстати, благодаря тому самому конкурсу у Amway921, в группе которого я состоял (и состою до сих пор). Был опубликован пост с ссылкой на группу Wotext. Я прочитал пост и вступил в группу, где довольно активно общался. Я был замечен, и Андрей предложил мне стать редактором и автором новостей на нашем сайте. Предложение я принял. Это был конец 2015 года, последняя неделя перед новым годом. С тех пор и до сейчас я писал для вас новости и интересные статьи по нашей игре World of Tanks. Не я один писал новости для вас, но об этом скажет сам Володя. Кроме новостей и сайта, я всегда старался уделять время группе – создавать опросы, интересоваться делами игроков, общаться с ними. Мне было очень приятно этим заниматься, надеюсь и вам было не скучно. Но всему хорошему приходит конец. В напутствие, хочу вам пожелать любить игру и желать ей долгих лет успеха и стабильности, развиваться вам самим, быть умными, мужественными, стремиться к лучшим идеалам. Ещё один момент, который стоит отметить – наша группа Вконтакте никуда не исчезает и остаётся вполне активной. Там вас будут ждать общение, самые интересные новости мира WOT, а также конкурсы, ивенты и многое другое. Спасибо за всё, друзья и удачного вам пути, по жизни!

- Владимир Ёлкин, редактор сайта wotext.ru и администратор группы Вконтакте:

Что-то начинается, а что-то заканчивается. Это нормальный жизненный процесс. И вот, 15 сентября, заканчивается жизнь нашего с вами проекта wotext. Как говорится — ничто не вечно.

Хочется сказать спасибо, первым делом, тем, кто работал над проектом - Андрею и Дмитрию. Наша команда отлично и дружно трудилась над работой проекта, но пришло время двигаться дальше. И, конечно же, спасибо всем тем, кто посещал наш проект, ведь именно для вас он и функционировал всё это время. Не будь вас, наших посетителей, — не было и проекта wotext.

- Андрей Ковалёв, основатель проекта и создатель сайта и группы Вконтакте:

Мало кто знает, что проект начинался с расширения для хрома. Лично мне не хватало быстрого чека своей статистики. Потом возникла идея хранить состояния данных, и тут нужна была серверная сторона. Но раз есть сервер, то можно открыть его для всех, так и сделали, запустили веб-версию. Со временем появилось много данных по игрокам, а значит появилась возможность нанести их карту мира. По сути так и получился ресурс «КПД игроков и городов». Через некоторое время познакомился с крутыми ребятами в лице Вовы и Димы, ребята начали пилить новости, писать авторские статьи. Всё шло очень хорошо до того момента, как иссякли идеи и энтузиазм. Чтобы проект не плыл по течению ради неизвестной цели, было принято решение его закрыть. Наша позиция - или проект развивается, или он прекращает существовать. Огромное спасибо всем за поддержку, за то что вы были вместе с нами. Много писали слов благодарности, это было действительно приятно и круто! Может мы ещё встретимся в рамках другого проекта, время покажет!

Ну, вот и всё дорогие друзья. 14 сентября вы последний раз сможете загрузить страницу сайта, а 15 мы уйдем в оффлайн. Не скучайте без нас, а если будет желание, то пишите нам в нашу группу Вконтакте и мы с удовольствием с вами пообщаемся.

Доброго пути, wotext, доброго пути наши читатели и игроки!