Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Как фармит Объект 252 У и Объект 252 У Защитник

28.05.2019 Просмотры: 120 Автор: Shamanov_39 »

Всем привет, дорогие танкисты и любители хорошо пофармить. Мы не случайно сказали про фарм, ибо сегодня речь пойдёт именно об этом. Только начиная играть в WoT, мы понимаем, что в этой игре можно пропасть недолго.

Красочная графика, исторические модели техники, онлайн игроки и многое другое. Вот играешь такой себе примерно до 7 уровня, а потом сталкиваешься с основной проблемой – нехваткой серебра.

Поначалу это не проблема. Ремонт и снаряды на 1-6 уровнях не бьют по бюджету, поэтому игрок не знает, что такое нехватка игровых кредитов. Но раз проблема возникла, её нужно решать.Для этого используется такой игровой термин как фарм. Простыми словами фарм – это с помощью обыденных действий, порою скучных игрок накапливает игровую валюту. В World Of Tanks существуют два основных способа фарма: премиум аккаунт и премиум техника.

Лучше всего, когда эти два способа переплетаются. Но покупать премиум аккаунт довольно накладно выходит, тем более у према есть свой срок действия, по истечению которого его нужно продлевать. Более оптимальным вариантом является премиум техника.

Да, потратиться придётся чуть больше, чем на золотой аккаунт, но зато у прем танка не истекает срок действия, он остаётся навсегда в ангаре.

И сегодня мы хотим поговорить о премиальном тяжёлом танке Объект 252 У и 252 У Защитник. По сути это один и тот же танк, единственном различием является камуфляжа и обвес, в остальном они идентичны. Рассмотрим данную технику со стороны фарма и выясним, можно ли добывать серебро на этом тяже или нет.

Какие параметры влияют на фарм?

Для начала давайте немного разберёмся, от чего собственно зависит фарм и что нужно делать, чтобы больше зарабатывать кредитов за бой. В первую очередь это дамаг (нанесенный урон). Чем больше вы наносите урона противнику, тем больше будет коэффициент дохода серебра.

Урон по вашему свету, очки за сбитие и захват базы, обнаружение вражеской техники так же приносят серебро. Но по статистике все же именно нанесенный урон является наиболее эффективным методом фарма.Теперь давайте взглянем на параметры орудия Объект 252 У. Пробитие базовым снарядом составляет 225 мм. Танк находится на 8 уровне, соответственно он будет попадать в бои с десятками, а там этого пробития будет недостаточно.

Придётся использовать голду, а подкалиберные снаряды всё-таки дороже базовых, по идее с фармом должны быть проблемы. Но разовый урон танка составляет 440 единиц за выстрел, а это вполне себе хороший показатель.

Но не стоит переживать, если вы попадаете в бой с одноклассниками на этом совке. За несколько выстрелов всё окупится, в минус не уйдёте однозначно, да и собственно не важен будет итог боя.

Сколько фармит Объект 252 У ?

Ну и в заключении поговорим о самих цифрах фарма. По отзывам многих игроков, Объект 252 У за бой приносит примерно 85 000 кредитов. Но эта цифра взята не с потолка, это примерный доход, учитывая действие премиум аккаунта.

Но не стоит забывать, что после боя списываются средства за ремонт техники, потраченные снаряды и расход на снаряжение танка. Конечно же выходит, что за бой получаем не 85 000, а гораздо меньше. Но тут уже всё зависит от вашего навыка игры.

Если скилл владения танком хороший, то соответственно дамаг и фраги за бой будут большими, а значит и заработаете гораздо больше.

Сам по себе Объект 252 У фармит не очень хорошо, есть премиум танки 8 уровня, которые добывают серебро в разы больше. Всё таки снаряды у 252-ого дорогие, больше 1000 за штуку, а голда ещё больше. Но если вы когда-нибудь играли на ИС 6 и вам понравилось, то смело приобретайте Объект 252 У.