Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

TL-1 LPC средний танк, с типичным запасом прочности в 1 400 ХР

30.07.2019 Просмотры: 110 Автор: Shamanov_39 »

Гостем нашего сегодняшнего обзора будет очередной премиумный танк. На этот раз, речь пойдёт об американской машине с аббревиатурой TL-1 LPC, которая появится на 8-ом уровне. Машина уже заявлена на супертест, и разработчики поделились характеристиками новичка.

Сразу отметим, что смотрится танчик очень достойно, поэтому осмелимся предположить, что массовым этот танк не будет, и скорее всего, «американца» введут в игру в качестве приза за марафон или игровое событие. Поясним, что танк существовал в металле, и проект разрабатывался в 1954 году.

В серию машина была запущена в 1957 году после ряда доработок. В войска танк поставлялся с индексом Т95Е2. Познакомимся с очередным премом более детально.

TL-1 LPC: тактико-технические характеристики

Начинаем наш гайд по TL-1 LPC. Это средний танк, с типичным запасом прочности в 1 400 ХР и радиусом обзора в 400 метров. Конструкционный вес машины 36.9 тонны. Однако движок здесь не самый производительный: мощность силовой установки 666 «лошадок».

Удельная мощность движка к боевой массе составляет 18 лошадиных сил на тонну. Потому «американец» уверенно разгоняется до 50 км/час, грациозно поворачивается на месте со скоростью 46 град/сек.

При это сопротивляемость ходовой выглядит не лучшим образом, поэтому осмелимся предположить, что танк будет очень зависимым от локации: песок, болото и грязь явно не для него. Маскировка у танка тоже печальная: всего 16.7% при условии, что танк будет стоять неподвижно.

Переходим к обзору вооружения. В этом плане, TL-1 LPC WoT гарантированно даст фору всем одноклассником, и сможет откровенно насмехаться над «старичками». На танк установлено 90-миллиметровое орудие Gun M41E1L. Ствол запомнится тем, что он свободно пробивает 208 миллиметров брони, сокращая при этом запас прочности танка противника на 280 единиц.

Если стрелять кумулятивными снарядами, параметры бронепробития повышаются до 280 мм. Поэтому новенький «американец» без проблем сможет расправляться даже с «десятками». Перезаряжается орудие за 8 секунд, что позволяет делать 7.4 выстрела в минуту. Путём нехитрых вычислений становится ясно, что средний ДПМ это машины будет колебаться на уровне 2 000 единиц урона.

При этом сводится орудие всего за 2.01 секунды, и обладает очень хорошей точностью: с разбросом в 0.33 на сто метров, можно расстреливать противников, которые находятся на противоположном углу карты. Склоняться ствол может на 9 градусов вниз, стабилизация вызывает только вздох восхищения.

В плане защищённости, смотрится танк весьма неплохо. Лобовую проекцию корпуса закрывает 88-миллиметровый бронелист. С учётом углов наклона, приведенная броня в этой плоскости составит около 200 мм, поэтому если машина попадёт в ТОП, справиться с ней будет весьма проблематично.

Лоб башни – 177 мм брони. Отметим, что эту проекцию практически полностью закрывает орудийная маска, но по краям остаются участки, которые можно будет пробивать. Кроме того, на крыше имеется командирская башенка, которая также является существенным пробелом в защищённости бронетехники.

TL-1 LPC: оборудование и перки

Итак, нам предлагают для игры средний танк с отличным вооружением, качественной защитой и усреднёнными скоростными показателями. Сразу уточним, что установкой дополнительного оборудования имеющиеся недостатки исправить не удастся, поэтому модули нужно подбирать таким образом, чтобы усилить преимущества.

Для этого можно попробовать такую сборку:

  • Просветлённая оптика – увеличиваем обзор до максимума;
  • Досылатель – сокращаем время перезарядки орудия;
  • Усиленные приводы наводки – сокращают время сведения и повышают точность.


Экипаж TL-1 LPC – это четыре человека:

  • Командир, и радист по совместительству;
  • Мехвод;
  • Наводчик;
  • Заряжающий.

Для обучения экипажа, советуем всем танкистам кроме командира прокачать маскировку, главному ставим «Шестое чувство». Вторым перком изучаем «Боевое братство», повышая эффективность работы экипажа. После этого командира сажаем изучать азы маскировки, а другим членам экипажа вкачиваем:

  • Механику-водителю – Плавный Ход;
  • Заряжающему – Бесконтактную БК;
  • Наводчику – Плавный поворот башни.

Краткие итоги по TL-1 LPC

Безусловными преимуществами этого танка считаются:

  1. Альфа;
  2. Пробитие;
  3. Точность и стабилизация орудия;
  4. Радиус обзора;
  5. Мобильность;
  6. Запас прочности;
  7. ДПМ;
  8. Лобовая броня.

Недостатки:

  • Скорость;
  • Коэффициент незаметности;
  • Сопротивляемость ходовой;
  • Отсутствие льготного уровня боёв.

В целом, танк выглядит очень достойно, но по своим характеристикам, он не укладывается в общую концепцию игры. Какой смысл сравнивать разработку 1954 года с немецкой «Пантерой», которая появилась в 1943?

Если WG будет придерживаться в этой политики и дальше, через год-полтора в боях появятся современные «Абрамсы» и «Леопарды», которые будут рвать в клочья историчную технику.