Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

LHMTV (Великобритания, ЛТ-8, прокачиваемый)

31.07.2019 Просмотры: 156 Автор: Shamanov_39 »

В игре начинается торжественное шествие британских лёгких танков. Ветка прокачиваемая, и в данный момент находится на стадии супертеста. Пока игрокам предлагается четыре машины 7-10 уровня, каждая из которых наделена уникальными боевыми характеристиками.

Героем нашего сегодняшнего обзора будет LHMTV – британский лёгкий танк, заявленный на 8-й уровень. Характеристики машины известны уже сейчас, однако, отметим, что имеющиеся параметры могут измениться к моменту релиза машины. Касательно LHMTV отметим, что при разработке данного проекта акцент делался на вес машины.

По замыслу разработчиков, танк должен быть удобен для переброски в район боевых действий по воздуху. Однако дальше создания макета дело не пошло. Посмотрим, как команда Wargaming смогла реализовать идею британских инженеров.

LHMTV: тактико-технические характеристики

Начнём гайд по LHMTV с детального рассмотрения основных технических параметров. Сразу отметим, что весит это чудо британского танкостроения всего 4.8 тонны, поэтому конструкционная масса техники даже ниже, чем у французских «колясочников».

Однако с двигателем разработчики явно пожадничали, и 150-сильный агрегат не способен качественно разогнать эту небольшую железную тушку. Если соотнести массу техники к мощности движка, получается 31.2 «лошадки» на тонну.

Отметим, что это просто отличный показатель, однако, мегаскоростным этот танк не назовёшь. Разгоняется машина только до 63 км/час, уступая всем одноклассникам. Ходовая часть поворачивается на месте со скоростью 42 град/сек. Поэтому манёвренным танчик тоже не является.

Запас прочности LHMTV WoT – 1 050 единиц. Это средний показатель, поэтому «британец» не выделяется живучестью на фоне своих одноклассников. Радиус обзора составляет 380 метров в стоковой комплектации.

Для светлячка, это далеко не эталонное значение. Зато у LHMTV очень комфортный коэффициент незаметности, заявленный на уровне 34.2% в движении и на месте.

С вооружением у машины имеются существенные проблемы, хотя некоторые параметры смотрятся весьма привлекательно. Начнём с того, что пробитие бронебойным снарядом составляет 226 мм. Если зарядиться голдой, данное значение можно поднять до 258 миллиметров.

Отсюда следует, что новый британец вполне комфортно сможет наносить урон даже высокоуровневым противникам. Перезаряжается ствол за 9.79 секунды, поэтому средний ДПМ составляет порядка 1 400 единиц.

Из положительных характеристик вооружения можно выделить точность ведения огня (разброс 0.35 м на сотню) и угол отрицательного склонения в 10 градусов. Однако стабилизация у орудия весьма посредственная, поэтому комфортно разбирать противника в движении вряд ли получится.

Бронирование LHMTV можно не рассматривать в принципе. От своего картонного предшественника, «восьмёрка» отличается только увеличенной бронёй в лобовой проекции башни.

Здесь целых 60 мм. Однако на общую защищённость это никак не влияет, и танк будет комфортно пробиваться в любую плоскость. Для техники с фугасными орудиями, LHMTV гарантировано станет приоритетной мишенью.

LHMTV: оборудование и перки

Учитывая, что у танка не самые лучшие показатели скорости и высокий коэффициент незаметности, его можно использовать для пассивного света.

Чтобы реализовать данную возможность, из дополнительного оборудования нужно установить стереотрубу и маскировочную сетки. Третий слот оставляем для орудийного досылателя или улучшенной вентиляции.

Всем танкистам в обязательном порядке вкачиваем маскировку и боевое братство. Командиру прививаем навыки «Шестого чувства» и «Радиоперехват».

Механику-водителю будет нелишним изучить «Плавный ход» и «Короля бездорожья». Наводчику можно вкачать «Снайпера» и «Плавное вращение башни».

Учитывая, что LHMTV будет страдать от фугасных снарядов, возможно, придётся прокачивать навыки пожаротушения.

Краткие итоги по LHMTV

Резюмируем характеристики, рассмотренные выше. Итак, к положительным характеристикам данной машины можно отнести:

  1. Маскировку;
  2. Бронепробитие;
  3. Разовый урон;
  4. Точность и УВН орудия;
  5. Удельную мощность двигателя по отношению к массе.

Недостатками становятся:

  • Слабая проходимость;
  • Относительная близорукость;
  • Плохая манёвренность;
  • Низкий ДПМ;
  • Отсутствие бронирования;
  • Некомфортная стабилизация орудия.

В целом, LHMTV подойдёт поклонникам спокойной игры. В начале боя можно поставить танк в густые кустики на возможном направлении атаки, и идти заваривать чаёк.

На городских картах можно настреливать урон по противникам, поддерживая атаку своих союзников. В качестве активного света данная машина будет малоэффективна, ведь в плане скорости и манёвренности она проигрывает всем своим одноклассникам.

Возможно, унылые ТТХ будут пересмотрены по результатам супертеста, но сильно на это рассчитывать не стоит.