Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Задняя башня это не диагноз для Объект 416

03.09.2019 Просмотры: 168 Автор: Shamanov_39 »

Объект 416 - Советский танк VIII уровня с задним расположением башни и специфичным геймплеем. Излюбленная техника статистов. Почему же он так нравится опытным игрокам, и почему же он так популярен среди новых игроков? В этой статье мы и попытаемся в этом разобраться просмотрев все его плюсы и минусы.

ТТХ объект 416

ТТХ объект 416

Орудие ‎100 мм М-63:

Топовое орудие Об.416 от Т-54 обладает лучшей Огневой мощью на уровне среди средних танков 8-ого уровня, так как показателя-самый высокий разовый урон среди СТ, а именно 320 ед. прочности за выстрел. В сочетании быстрой перезарядки и высоким уроном дает танку высокий ДПМ-2500 урона в минуту (без досылателя и доп. пойка).Орудие ‎100 мм М-63:

Точность танка не лучшее, но и не худшее, а вот стабилизация у об.416 хорошая, что очень радует, если учесть, что танк имеет высокий разовый урон.

Бронирование:

Бронирование танка, весьма, картонное, но неплохие углы наклона брони будут ловить изредка рикошеты, что будет очень радовать владельца.Бронирование

Но угол поворота башни в 150 гард(75- влево,75 вправо) и есть «Ложка дёгтя в бочке мёда».

Динамика:

Динамика танка-отличная. Быстро переместиться с одного края карты на другую, чтобы сбить захват-не составит труда.

Маскировка и обзор:

Танк, сам по себе, очень низкий, что дает танку очень высокую незаметность, почти на уровне Е25.

Обзор танка, как и у всех Советских танков-Советское 380м.

Как играть на объект 416:

У танка заднее расположение Башни, сама башня вертится, только на 150град., хорошее пробивное, ДПМное и точное орудие, самая высокая маскировка среди СТ и большинства ПТ-сау.

Что и говорит нам: ”Это не полноценное СТ, играй, как ПТ”, что и нужно делать находясь внизу списка и в начале боя, но не нужно весь бой просиживаться в кустах, у нас есть отличная Динамика, что позволяет ловить Брешь во фланге противника и прорывать его с высоким ДПМ-ом вместе с союзниками, но или при обходимости быстро отступить и занять Деф.

В начале боя лучше занять, какое-нибудь стандартное ПТ-позицию и отстреливать перекати противника, но если видите, что где-то союзники прорывают фланг, то нужно быстренько помочь им реализовывая высокий ДПМ, а в Вверху списка, можно действовать агрессивнее, но и не забывая про отсутствие брони.

Танк имеет отличную Стабилизацию, что позволяет стрелять на ходу, но не стоит этим злоупотреблять на больших дистанциях.

Для танков 6-8 уровней 320 урона каждые 6.5сек будет болезненно встретить об.416 один на один.

 Оборудование и экипаж

Экипаж лучше прокачивать именно в такой последовательности, именно эта сборка подчиркнет все Плюсы танка, а именно маскировку, стабилизацию и ДПМ.экипаж

P.s. об.416 на 2 см. выше чем ELC AMX (французский лёгкий танк)

Из оборудования лучше ставить Досылатель и улучшенную вентиляцию, что повысит ДМП до 3000 урона в минуту, что очень даже хорошо, а третьим оборудованием лучше ставить Стабилизатор, потому что башня у танка неполноценная и придется все время доворачивать корпусом, а стабилизатор поможет снизить круг разброса при повороте.Оборудование

Видео - Объект 416