Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

T92 – лёгкий премиум танк VIII уровня

04.09.2019 Просмотры: 265 Автор: Shamanov_39 »

Инновации докатились до дерева развития американской нации. В игру вводится T92 – первый премиумный ЛТ, который появится под звёздно-полосатым флагом. Машина займёт позицию на 8-ом уровне, что определённо понравится любителям динамичной игры. По предварительным характеристикам, новичок представляется грозным и интересным противником, поэтому требует детального рассмотрения.

T92 – лёгкий премиум танк VIII уровня. Это небольшая машина с хорошими показателями маскировки, вооружённая 76-мм орудием с разовым уроном в 150 единиц. Любители американских лёгких танков заметят в ней сходство с M41 Walker Bulldog. Но в игровом плане танки будут отличаться: у Т92 лучшая стабилизация орудия в движении, но чуть менее динамичные характеристики подвижности.

Исторические факты T92 american light tank

Лёгкий танк T92 LIGHT TANK – это опытный образец, который военное ведомство США планировало поставить на вооружение. Работы над проектом велись 1952-1956 годах. Изначально, T92 планировался в качестве альтернативы технически устаревающему танку M41 «Бульдог», однако, предполагалось создать более лёгкую и манёвренную технику.

Компания AAI, занимающаяся разработкой, представила на рассмотрение деревянный макет танка T92, послуживший основой для создания двух опытных образцов. Техника проходила полевые испытания на военном полигоне, проект открывал невероятные перспективы. Однако создание в Советском Союзе танка-амфибии ПТ-76 перечеркнуло эти планы. Военное ведомство свернуло работы по T92, начав разработку собственной амфибии M55 «Шеридан».

T92 тактико-технические характеристики

Делая T92 гайд, начнём с основных параметров выживаемости. Итак, новичок имеет запас прочности в 1 000 единиц, что несколько ниже, чем у многих одноклассников. Масса машины 16 тонн, при установленном 340-сильном двигателе.

Это даёт соотношение мощности к массе в 20 л. с на тонну боевого веса. В результате, светлячок способен быстро разгоняться до максимально возможных 60 км/час, цепко держать скорость на подъёмах и сложных грунтах.T92 тактико-технические характеристики

Однако действительно интересным параметром является незаметность. Коэффициент маскировки составляет 32% для статичной и движущейся машины, что считается действительно неплохим показателем. Кроме этого, танк наделён неплохим обзором в 400 метров, что показывает в нём непревзойдённого светляка.

В качестве базового вооружения здесь установлено 76-миллиметровое орудие GUN T185E1. 76-миллиметровое орудие GUN T185E1Ствол не обладает выдающимися характеристиками пробития: всего 175 мм, при разовом уроне 150 единиц. В совокупности, это даёт ДПМ порядка 2 000, что довольно неплохой показатель для лёгкого танка.

Зарядившись голдой, можно повысить бронепробитие до 210 мм, что позволит вполне комфортно расправляться с «девятками» и больно кусать некоторых представителей 10-го уровня.

Однако нужно уточнить, что орудие довольно косое, с разбросом 0.38 на 100 метров. При этом не будем забывать, что речь идёт о светлячке, для которого точность и бронепробитие не считаются приоритетными характеристиками.

Техника имеет запас прочности в 1000 HP, радиус обзора составит 400 метров. Скорость вращения башни не вызывает бурю восторга – 50 град/сек, зато смещение шасси может вызвать восхищение: 70 град/сек.

Скоростные показатели машины довольно средние: 65 км/час, зато скорость передвижения задним ходом внушает уважение – 25 км/час.
Интересно выглядит вооружение T92. На танк установлено 76-миллиметровое орудие с бронепробитием 175 мм и разовым уроном 150 единиц. Значения выглядят привычно, однако, пушка не имеет механизма барабанного заряжания. Скорость перезарядки: 4.5 секунды.
С такими характеристиками лёгкий танк T92 отправился на тестовые серверы, поэтому приведённые параметры могут измениться. В целом, техника обещает быть интересной, хотя и напоминает другие ЛТ американской ветки развития.

Оборудование на T92

По предварительным характеристикам, T92 WoT кажется довольно интересной машиной, но это вовсе не означает, что танк не нуждается в улучшении. Учитывая базовые параметры, можно посоветовать такой набор оборудования:Оборудование на T92

  • Просветлённую оптику.
  • Орудийный досылатель.
  • Приводы наводки.

В качестве альтернативы, можно поэкспериментировать с маскировочной сеткой или улучшенной вентиляцией.

Перки для экипажа на T92

Обучая танкистов чтобы улучшить боевые характеристики, можно изучать перки в такой очерёдности:

Перки для экипажа на T92

Помимо этого, обязательно берём в бой положенные по штатному расписанию аптечки, ремкомплекты и огнетушители. Не забывайте, что ранение мехвода или сбитая в центре поля гусеница может стать фатальным событием для лёгкого танка. Любители экстремальных гонок могут заменить один расходник ящиком с Колой.

Бронирование T92 LT

Вполне ожидаемо, что T92 танк слабозащищённый, как и большинство машин этого класса. Именно отсутствие брони позволяет ЛТ непринуждённо порхать по полям сражений, налетая на неповоротливых противников, раздавая максимум урона и ускользая от возмездия.

Самым защищённой частью стального тела «американца» является лобовая часть корпуса, где имеется целых 31 мм брони, во лбу башни – 28 миллиметров. Разумеется, что обладая такими параметрами не стоит сильно рассчитывать на непробития и рикошеты, поэтому лучше не подставляться под удары.

Как играть на T92?

Тактика игры на этой машине не будет отличаться от стандартного поведения в бою лёгких танков. Мы имеем неплохую скорость и манёвренность, что позволит работать активным светом, катаясь ближе к центру карты и подсвечивая команде.

Если вы предпочитаете спокойный стиль игры, занимайте густые кусты на перспективном направлении, и смело отправляйтесь заваривать кофе. Обнаружить «американца» в режиме пассивного света можно только подъехав в плотную, что гарантированно не позволят сделать ваши сокомандники.

Кроме этого, можно совместить оба удовольствия. Поработав пассивным светом, покататься по карте обнаруживая затаившихся врагов, а потом совершить рейд по тылам, вырезав артиллерию.

Краткий вывод по T92

Чтобы лучше понять особенности этого прем танка, имеет смысл сравнить его положительные и отрицательные характеристики.

Явными преимуществами считаются:

  • Обзор.
  • Маскировка.
  • Скорость и динамика.
  • ДПМ.
  • Низкий силуэт.
  • Привлекательная цена.

Недостатки:

  • Скромный запас прочности.
  • Низкие показатели пробития и точности.
  • Слабая защищённость.

В целом, техника выглядит очень привлекательно, поэтому вполне достойна занять место в ангаре игроков. Если вам понравился американский светляк, спешите, акция на его покупку продлится всего 2 недели начиная с сегодняшнего дня.

T92 - Новый «светляк» США 8 уровня. Смотрим фарм и как светит

T92 ПРЕМИУМ ЛТ ОБЗОР | КАК ФАРМИТ Т92