Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

FV1066 Senlac (ЛТ-8, Великобритания)

04.10.2019 Просмотры: 309 Автор: Shamanov_39 »

В этот раз, прибавление ожидает британцев: разработчики вводят в игру FV1066 Senlac. Это лёгкий премиумный танк 8-го уровня. Кстати, первый светляк этой нации, не считая низкоуровневую блоху Light Mk. VIC.

Колижен-модель этого танчика выставлена на всеобщее обозрение, поэтому можно заметить, что здесь заднее расположение башни, и достаточно высоко установленное орудие.

Это даёт основание предполагать, что светлячок не будет испытывать дискомфорта на рельефных картах, и сможет вполне эффективно светить и набивать урон из-за различных холмиков и пригорков. Познакомимся с новичком более детально.

FV1066 Senlac: тактико-технические характеристики

Начнём гайд FV1066 Senlac с информации о том, что в металле этого танка не существовало, поэтому все боевые характеристики придуманы разрабами «Мира танков».

Однако работы над этой машиной действительно велись: Генштаб Великобритании скидывал заказ на создание лёгкого танка с качающейся башней, но дальше чертежей дело не продвинулось. Посмотрим, как удалось реализовать задумку английских конструкторов в виртуальном мире.FV1066 Senlac: тактико-технические характеристики

Для начала, кратко пробежимся по основным характеристика. Итак, весит FV1066 Senlac танк всего 20 тонн, что вполне характерно для лёгкого разведчика. При этом в машинном отделении спрятан очень неплохой движок, производительностью в 650 «лошадок».

Силовой агрегат позволяет «британцу» разгоняться до 65 км/час. На месте ЛТ поворачивается со скоростью 45 град/сек. Проходимость у машины заявлена неплохая, поэтому танчик будет довольно шустро передвигаться по любой местности, незначительно теряя скорость на песке и возвышенностях.

Радиус обзора у нового светлячка неэталонный: 380 метров. Маскировка 25.6%, но у некоторых машин этого класса данный показатель заметно выше. Силуэт у «британца» довольно громоздкий, поэтому выцеливать его будет одно удовольствие.

При этом вооружён танчик относительно неплохо. Здесь установлено орудие класса QF 20 Pounder, которое пробивает бронебойным снарядом 189-миллиметровый бронелист. Показатель не самый хороший, поэтому придётся возить с собой запас голды, способной пробивать броню в 223 мм. Пробой фугаса – 90 миллиметров.

[caption id="attachment_28959" align="aligncenter" width="999"]FV1066 Senlac: тактико-технические характеристики Полные значения ТТХ[/caption]

Разовый урон орудия составляет 180 единиц, учитывая, что перезаряжается ствол за 5.8 секунды, что обеспечивает средний ДПМ в 1 830 ХР. Из положительных характеристик вооружения можно отметить неплохую стабилизацию, сведение за 1.7 секунды, угол отрицательного наклона в 10 градусов.

К отрицательным моментам относится нехарактерная для «британцев» точность: с разбросом в 0.40 не очень постреляешь с дальних дистанций.

Брони у танчика ожидаемо не предвидится. В лобовой проекции корпуса максимум 20 миллиметров, башни – 32 мм. Маски орудия здесь нет. Вообще, если посмотреть на визуализацию макета, можно увидеть, что инженеры особо не задумывались над рациональным расположением бронелистов, словно заранее предполагали, отсутствие необходимости воплощать свой проект в металле.

[caption id="attachment_28960" align="aligncenter" width="999"]Сравнение ТТХ с другими танками[/caption]

Поэтому новый британский светляк будет вполне комфортно пробиваться в любую плоскость, и отчаянно страдать от фугасов.Кстати, запас прочности этого према 1 050 ХР, которые придётся беречь.

FV1066 Senlac: оборудование и перки

Экипаж FV1066 Senlac WoTсостоит из 3-х человек. Чтобы повысить боевые характеристики этой премиумной машины, лучше сразу вкачать танкистам ремонт и пожаротушение. Учитывая уровень защищённости, ломаться новичок будет после каждого попадания.

После этого, необходимо изучить «Боевое братство», и исследовать профильные навыки, повышающие эффективность. Например, «Орлиный глаз», «Король бездорожья» и пр.

Про выбор дополнительного оборудования сложно сказать что-то конкретное. Танку определённо потребуется просветлённая оптика и стабилизатор вертикального наведения. Если вы предпочитаете пассивную технику засвета, третьим модулем можно поставить маскировочную сеть.

В каждый бой обязательно рекомендуем брать огнетушитель и ремкомплект: сердце подсказывает, что гореть новичок будет охотно и часто.

Краткие итоги

Резюмируем всё выше сказанное. Из заявленных на тест характеристик видно, что ничем экстраординарным FV1066 Senlac удивить игроков не сможет. Однако данная машина является лишь первой ласточкой, за которой появится полноценная прокачиваемая ветка британских ЛТ. Возможно, что это произойдёт уже во второй половине текущего года.Senlac

Итак, к положительным характеристикам можно отнести:

  • Прем-статус техники;
  • Скорость (с натяжкой);
  • Динамику;
  • Проходимость;
  • Время сведения и стабилизацию орудия.

Недостатки:

  • Разовый урон;
  • Бронепробитие;
  • Радиус обзора;
  • ДПМ;
  • Бронирование.

Добавим, что машина пока находится на супертесте, поэтому к моменту релиза, заявленные характеристики могут измениться. Однако, существенных улучшений ожидать не приходится.

Видео FV 1066 SENLAC

Дополнительные фотографии Senlac:

Senlac Senlac