Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Ответы Европейских разработчиков WOT!

02.03.2016 Просмотры: 794 Автор: Random4ik68 »

- Миттенгард в клановых войнах это ошибка разработчиков, и они её скоро поправят/уже правят. 
- Сталинград и Харьков были и есть приоритетные в очереди на переработку. На них наблюдаются проблемы с производительностью на слабых компьютерах. 
"Давайте не будем трогать Лайвокс, самую несбалансированную карту на данный момент. И у нас будет 60-70% побед южного респауна." 
- Лайвокс довольно таки сбалансированная карта. Винрейт "плавает" в зависимости от того, когда и на каком сервере была собрана статистика. Но всё же за последний месяц (и примерно 1.75 млн. боёв) во всех режимах, команда А победила примерно 51,5% боёв, а команда Б - 47,5% (остальное - ничьи).
"Что там с техническими неполадками на Рыбацкой бухте, были ли они присущи всем игрокам? Что-то по этому поводу было сделано?"
- Как таковая проблема небольшая (если сравнить количество жалоб на вылеты и количество сыгранных боёв). На данный момент мы склоняемся к мнению, что это всё из-за модов. 
- Статистика по картам тщательно и основательно анализируется. У нас есть % побед каждой команды, на каждой карте, в каждом 
режиме (примерно 2 млн. боёв в месяц для каждой карты) и разница колеблется в рамках 1%. Так же у нас есть так называемые тепловые карты (зоны активного движения и боев на картах). 
- Новые карты для низких уровней вряд ли будут, так как это обусловлено мини клиентом игры для новичков, так как им будет удобней скачать
небольшой клиент, дабы попробовать игру. 
- Выпадение карт не имеет тайминга (временного промежутка), а привязано только к уровню техники. 
- Шанс выпадения может быть настроен для сервера в целом. Например, сейчас Оверлорд и Сталинград отключены на RU-сервере, на Азии они включены, но с пониженным коэффициентом выпадения. Остальные карты имеют равный по умолчанию шанс на выпадение.

 

 

Сбор материала был осуществлён блогом ritastatusreport, за перевод выражаю благодарность WOT Express.