Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

World of Tanks. Type 1 Chi-He в HD

29.03.2016 Просмотры: 333 Автор: Random4ik68 »

Японец, которого мне доводилось выкатывать в рандоме. И он вам скажу, действительно неплох (по крайней мере был). Нет, его не нерфили, но рандом меняется от патча к патчу. И это вполне могло повлиять на играбельность танка. Но так или иначе, перейдём к ТТХ. Скорость поворота башни 30 градусов и скорость поворота ходовой 36 градусов не самые сильные показатели, но и не самые плохие. Максималка 44 км/ч опять же не особо круто, но вполне терпимо. Вот беда правда немного в другом, лошадей на тонну всего чуть больше 14 (что маловато). Обзор - 340 метров, вполне штатно и слабины по ТТХ тут нет. Броня посредственная и имеет нерациональные углы наклона, самая "толстые" места толщиной по 50мм. Проще говоря, от брони на танке не поиграешь, разве что пулемёты не будут пробивать (и то не во все места). Орудие EXPERIMENTAL 57 MM TANK GUN SHIN также неоднозначно - 0.42 точность выглядит реально печальной. Однако, танку завезли неплохой урон в минуту и скорострельность. Но при этом не самое мощное пробитие на бб снарядах - 87мм (голда имеет 131мм бронепробития). Также небольшим плюсом стоит отметить немалый боезапас в 80 снарядов (можно было и больше для такого орудия, но бывает и меньше, так что не жалуюсь).

Подводя итог, можно сказать, что Type 1 Chi-He получается ну уж очень вяленьким, максимум средним, как по классификации, так и по ТТХ. Возможно, моё хорошее впечатление от него получилось из-за серии удачных боёв. Танк был пройден был мною быстро и легко, с приятными боями (н-р делал на нём 8-9 фрагов, точно не помню).

Каким бы ни был танк, проходится он быстро и даже если он вам не понравился, страдать, долго не придётся. А ну тем, кому он приглянулся, всегда могут оставить его в ангаре и выкатывать.

Момент истории.

Средний танк Type 1 Chi-He разработан в 1941 году. Являлся дальнейшим развитием танка Type 97 Chi-Ha. Однако из-за недостатка стали массовое производство началось только в 1943 году. Всего было выпущено 170 машин, большинство из которых использовались в Японии, но не принимали участие в боевых действиях.