@wotext

За чашкой чая: 7Heaven

06.01.2017 Просмотры: 4033 Автор: LIRT »

Доброго времени, наш дорогой читатель!

Более трёх месяцев назад, в конце сентября 2016 года, вышел пилотный вариант рубрики «За чашкой чая», где мы рассказали вам о главе команды, занимающейся контент-маркетингом в социальных сетях компании Wargaming — Леониде Голикове. Вот уже наступил 2017 год и мы наконец-то выпускаем новую новое интервью «За чашкой чая» с нашим новым гостем.

Итак, о сегодняшнем нашем госте. Вы все, наверное, знаете такого стримера, как Николай Пучков, который известен под игровым ником Just Nick. Так вот, у Николая есть прекрасная девушка, которую зовут Виктория Ферас, и она играет в World of Tanks под ником 7Heaven. Кроме того, что она просто играет в WoT — она ещё и стримит свою игру, а также делает обзоры на технику. Вот с Викторией мы сегодня и пообщаемся «за чашкой чая».

Ютуб-канал Виктории пока ещё не насчитывает большого количества подписчиков — сейчас их менее 2 000. Кроме стримов по World of Tanks на канале выходят ещё стримы и по другим играм.

Виктория, расскажите о себе.

Родилась в Москве. Училась, работала до 20 лет. Сейчас переехала в Миснк и занялась ютуб-деятельностью. Училась в институте на бухгалтера, но бросила спустя два курса с хвостиком. После этого пошла на дистанционное обучение, но такой формат не зашел совсем. А вообще слишком абстрактный вопрос "расскажи о себе" :)

Т.е., Вы сейчас занимаетесь только Ютубом?​

В общем, да. Ну еще у меня молодой человек, которым тоже нужно заниматься и собака ;) Но львиная доля времени уходит именно на "танки".

Есть какие-то увлечения?

Занималась раньше конным спортом года два, но потом утихло все до простого хобби. Но лошади остаются в моем сердце навсегда! На будущее есть планы связанные с ними — что-то в духе купить дом за городом и завести там пару красавцев для души :)

Как Вы пришли в World of Tanks и почему именно эту игру Вы начали стримить? В этом «виноват» Ваш молодой человек, коим является известный Just Nick? :)​

Оооо...! В WoT я пришла года 3-3.5 назад. Поиграла пару месяцев и не поняв ничего удалила. Где-то через полгода решила попробовать еще раз и уже осталась в танках примерно на год. Тогда у меня и появилось первое желание постримить, так как было, скажем так, "модно". Но мне не позволяло железо и тогда я решила собрать на игровой компьютер. А когда собрала — в моей жизни и появился Коля, вот и совпало.

Не тяжело жить двоим стримерам в границах одного жилья? Как вообще это жить двум геймерам-стримерам вместе? Много, наверное, разговоров о World of Tanks или наоборот — вы об этом не разговариваете почти?

Наоборот, нам очень удобно :) Говорим на одном языке. О "танках" общаемся скорее в стиле "Блииин, Коля, у меня вот эта кнопочка не работает. Помогиии!". Ну, точнее, я так общаюсь :) А вообще, "танки" это просто еще один повод о чем-то пообщаться. Мешать — точно не мешают. Компьютеры у нас находятся в разных комнатах, и если совпадают стримы в одно время — то проблем с этим никаких.

Кстати, как Вы познакомились с Николаем?

Я нашла Колю еще, примерно, год назад на Ютубе. Потом представился случай, скорее от скуки, что я решила написать в ВКонтакте. Предлог был поиграть вместе, постримить. Как не удивительно, но он согласился и через пару дней мы уже сидели с ним в Скайпе и днями, и ночами напролет — болтали. Ну а через месяц я поехала в Минск первый раз :)

Как Вы думаете, чем Вы привлекли зрителей на свой канал?​

Пока я еще нахожусь в процессе привлечения :) Но в целом, акцент я делала на хорошую игру, правда, потом как выяснилось на стриме — сложно сосредотачиваться на игру и на чат одновременно. Поэтому, скорее всего, на данный момент я просто могу показать игру выше среднего. Меня непротивно слушать и, конечно, куда уж без этого — внешность, которая тоже имеет значение. То есть всего по немножку. Да и не сижу я насупившись на стриме, а стараюсь максимально общаться со зрителями и отвечать на вопросы.

Первое время на Вашем канале выходили только стримы, если судить по записям. Но в какой-то момент появились обзоры техники. Решили попробовать себя в новом формате?​

С самого создания канала я планировала делать обзоры на танки, а не только стримы. Но некоторое время не могла собраться с духом и наговорить 15 минут для видео. В итоге Коля меня чуть ли не заставил. И мое первое видео вышло даже с лишними наговоренными минутками.

Вот есть такое поверье среди игроков-танкистов: если девушка играет в WoT, то она обязательно играет на САУ. Подтвердите это или нет?

Хмммм... Вообще говорят, что на арте играют либо девушки либо... Не хорошие люди :) Я тоже катаюсь на арточке. НО! Только чтобы получить девочек-танкисток. А вообще нерфить арту, срочнооо! :)

Какой Ваш любимый класс техники и почему?

В целом, СТ, наверно. Но любимый танк T57 Heavy — это все-таки ТТ. СТ могут сильно влиять на ход боя и на них интересно играть. СТ универсальны.

В 2016 году в игре прошли заметные изменения, в сравнение с 2015 годом. Чем Вам запомнился 2016 год в World of Tanks?

На самом деле, обновления со звуком в игре или переработкой системы засвета — мне не сильно в чем-то помогли или запомнились. Самое веселое что появилось — много интересных премиумных танков, наверною И в целом был ап того же  M4A1 Revalorisé ,который заиграл в новых красках. Ну и, конечно же, физика с ее переворотами танков не дает о себе забыть.

Немного фантазии в нашей беседе. У Вас есть шанс что-то добавить или изменить в игре. Но возможно только одно действие. Что бы сделали Вы?

Самое наболевшее — ограничение арты до одной в бою :)

В 2017 году в игре должны произойти изменения. Произойдут ли какие-то изменения на Вашем канале? Может какие-то новые форматы, рубрики.

Пока не планирую. Сейчас моя основная задача стабилизировать ритм канала, чтобы стримы запускались каждый день в одно время, а обзоры выходили 1-2 раза в неделю.

Виктория, желаем Вам успеха в Вашем деле. Спасибо за беседу!

И Вам спасибо! Танкисты, а вам удачи на полях сражений, берегите нервы и заглядывайте ко мне на стримчики посидеть вечерком под чаек с пледиком :)

А мы надеемся, что вам, нашим уважаемым читателям, было интересно почитать нашу беседу с Викторией — с девушкой, которая не только играет в World of Tanks, но стримит их и снимает обзор на игровую технику.