Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости лого Аркадные игры 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Новый премиум танк Tiger 217 на супертесте WoT

15.06.2017 Просмотры: 2900 Автор: Random4ik68 »
Статистика игрока World of Tanks

Вслед за польским «Пуделем» хочу вам поведать об ещё одной новинке на супертесте. Это очередная вариация немецкого танка Tiger. Данный экземпляр фигурирует под названием Tiger 217. Он расположится на 6 уровне и будет премиумным.

Его название связано с его серийным номером. Сам же танк известен тем, что им управлял немецкий танковый ас Отто Кариус на протяжении нескольких месяцев в 1944 году. Танк вышел из под управления Кариуса из-за его ранения. Сам танк был взорван под Пиллау в 1945 году.

А пора бы узнать и ТТХ машины.

Бронирование

Броня типично «тигровая» - 100мм во всей лобовой проекции (как башня, так и корпус) без особых наклонов. Борта аналогичны, но только тоньше – по 80мм. Обзор 370м очень хорош для 6 уровня.

Броня 80мм для бортов и 100мм для лба хороша, но не в том случае, когда наклонов у этой самой брони почти нет.

Мобильность

650 лошадей «под капотом» при массе в 57 тонн дают удельную мощность равную 11.4 лошадиных сил на тонну. Даже для тяжелого танка такой показатель слабоват.  Вперед танк может разогнаться максимум до 40км/ч, назад же скорость не превысит отметки в 12км/ч.


Башня поворачивается на 21 градус в секунду (и это является слабым местом всех Тигров), что очень медленно. С ходовой дела обстоят получше и она выдаёт 26 градусов в секунду.

Орудие

Последним пунктом в списке ТТХ числится орудие. Как и в случае с польским танком, Tiger 217 не удивляет. Орудие 8,8 cm Kw.K. 36 L/56 очень популярное и устанавливается на многие машины. 145 пробития на базовых снарядах и 194 на голдовых позволяют успешно бороться с танками 6-7 уровня и некоторыми 8 уровня. Разовый урон равен 220, кол-во выстрелов приближается к 9 в минуту. При таких показателях путём не сложных вычислений получаем дпм в 1966 единиц.

Точность стрельбы 0.36м (средний показатель), а сведение 2.2 секунды. Пушка сможет подняться на +15 градусов вверх и опуститься на -8 вниз, что в обоих случаях достойно.

Итог

Эх.. сколько Тигров уже повидали игроки. Но разработчики, судя по всему, не собираются останавливаться, раз Tiger 217 появился в центре нашего внимания.

Как танк он не удивляет, не плох и не хорош, просто середнячок, я бы назвал его в какой-то мере даже «безликим».

Кстати, как я и сказал выше, исторических Тигров было не мало, и об одном из них мы уже писали раньше - Tiger 131.

Подробные ТТХ, а также ещё изображения для осмотра танка, представлены вашему внимаю чуть ниже.


А на этом всё. Удачных боёв, танкисты!