Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости лого Аркадные игры 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Патчноут 9.19.1 с Супертеста

15.06.2017 Просмотры: 1532 Автор: LIRT »
Статистика игрока World of Tanks

15 июня на Супертест вышло для тестирования обновления 9.19.1, вследствие чего стали известны все его отличия от версии игры 9.19.

Учебный полигон

«Учебный полигон» заменит уже имеющиеся «Боевое обучение» в игре. Здесь новичков и игроков, желающих улучшить навык игры, обучат основным нюансам игры: как управлять техникой, как победить в бою, как обнаружить зоны пробития техники, как работает система видимости, как покупать и улучшать свою технику, управлять экипажем, оборудованием и снаряжением. Все новички попадут в обучающий режим при первом входе в игру, а для остальных игроков данный режим будет доступен в меню по кнопке Esc.

Личные боевые задачи

В обновлении 9.19.1 будут переработаны некоторые боевые задачи, выполнение которых значительно было усложнено с выходом нового балансировщика в версии игры 9.18. Ознакомиться со всеми изменениями в ЛБЗ можете в отдельной новости на нашем портале.

Укрепрайон 1.6

С выходом обновления 9.19.1 в Укрепрайоне также будут проведены улучшения. Так, командир комнаты в Наступлениях сможет указывать направление движения сил на мини-карте с помощью мыши ещё до того, как начнётся бой. Указания командира увидят все игроки, которые находятся в комнате. 

Улучшение балансировщика

  • Баланс внутри одного уровня. В рамках одного уровня в списке команды будут реже встречаться перекосы по количеству ЛТ, ПТ-САУ, САУ и взводов. К примеру, станет меньше боёв, где в одной команде ЛТ вверху, а в другой — внизу списка.
  • Во взвод можно будет взять одну САУ.
  • Изменилась сортировка в рамках одного уровня техники в панелях игроков по классам. Новый порядок: тяжёлые танки, средние танки, ПТ-САУ, ЛТ, САУ. В рамках одного типа техника сортируется по алфавиту.
  • Добавлена удобная отрисовка маркера прицела союзной артиллерии поверх объектов и мостов.
  • Урон, нанесённый союзниками с помощью артиллерии по оглушённому противнику, теперь идёт в расчёт отличительных отметок на орудии. Теперь этот урон также учитывается, как и урон по сбитой гусенице, урон по разведданным и урон, нанесённый непосредственно вражеской машине.
  • Изменена награда «Медаль Гора»: теперь достаточно нанести 2000 единиц урона противнику и не повредить союзников.
  • В настройки обратной связи добавлена возможность отдельно настраивать отображение лент и суммарного лога для урона по оглушённой цели.
  • Изменены настройки камеры в альтернативном режиме прицеливания. Уменьшена чувствительность камеры к мелким неровностям.

HD-модели

В грядущем обновлении будет переведно 13 единиц техники в улучшенное качество: СУ-8, СУ-26, M3 Лёгкий, M4A3E8 Sherman, M36 Jackson, AMX 13 F3 AM, AMX 105 AM mle. 47, AMX 105 AM mle. 50, Lorraine 39L AM, Pz.Kpfw. IV hydrostat., D1, Universal Carrier 2-pdr и Churchill Gun Carrier. После выхода 9.19.1 в SD-качество останется 42 модели. 

Женская озвучка

  • Китайская озвучка полностью перезаписана новым голосом и в необходимом диалекте.
  • Обновлена русская озвучка. Перезаписаны некоторые фразы.
  • По многочисленным просьбам игроков переработан эффект рации для женской озвучки. Теперь голос девушек будет звучать более чисто и акцентированно.

Техника

  • В файлы игры добавлен новый премиумный немецкий тяжёлый танк VI уровня Tiger 217.
  • Супертестерам для тестирования выдана премиумная французская ПТ-САУ VIII уровня AMX Canon d'assaut 105.
  • В игру добавлен первый премиумный польский средний танк VI уровня Pudel.

Также польская нация будет будет добавлена в фильтр поиска нации на панели техники, в игре появится польский национальный экипаж со званиями, знаками отличия и паспортными данными, а также польские расцветки камуфляжа, эмблемы/надписи и новое национальное снаряжение «Хлеб со смальцем». Однако сама польская нация не будет добавлена в дерево исследований.

Изменение параметров техники

  • 121: Угол склонения орудия 122 mm 60-122TG увеличен с −3,5 до −5 градусов.
  • 113: Угол склонения орудия 122 mm 60-122TG увеличен с −5 градусов до −7 (по бортам).

Разное

Переработан механизм работы «светофора» бронепробития в прицеле.


Как сообщалось ранее, выход обновления 9.19.1 ожидается в начале июля. Однако ожидания по улучшению характеристик советской техники, на данный момент, неподтверждены.