Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Na'Vi покидают World of Tanks

01.07.2017 Просмотры: 1035 Автор: LIRT »

30 июня 2017 года киберспортивная организация Natus Vincere G2A объявила о том, что принято решение о закрытие подразделения World of Tanks, которое функционировало с 4 июля 2013 года. 

До подписания контракта с Na'Vi команда носила название RUSH, и уже тогда эта команда считалась одной из сильнейших. За время выступления команды Na'Vi в World of Tanks было завоёвано 25 золотых медалей, среди которых: WGL 2016 Season 1, The Grand Finals 2016, WGL 2015 Season 2, WGL 2015 Season 1, WGL 2014 Season III, Mianyang City Cup, WGL 2014 Season I, WGL Grand Final, WGL Season III, Techlabs Cup BY 2013 Grand Final, WGL Season II, NVIDIA GeForce eSports $100K Open и другие.

Руководство организации Natus Vincere G2A отмечает, что за всё это время, пока команда выступала в World of Tanks, киберспортивная инфраструктура World of Tanks так и не получила должного развития: количество турниров и призовые оставались на прежнем уровне. В World of Tanks приходили и уходили другие крупные организации. Так, например, из World of Tanks ушли Virtus.pro, Fnatic, PENTA Sports, mousesports, Hellraisers и другие. 

Евгений Золотарев, CEO Natus Vincere:

Порой, чтобы двигаться вперёд, приходится принимать неоднозначные решения: сегодня мы прощаемся с дисциплиной World of Tanks. За эти четыре года танкисты стали неотъемлемой частью нашего клуба и поддерживали планку выступлений на самом высоком уровне. Пожалуй, этот состав можно назвать самым стабильным за всю историю организации. Однако, несмотря на старания и успехи парней, киберспортивная составляющая WoT так и не сдвинулась с точки, на которой была в 2013 году. Я прекрасно понимаю, что коммерчески игра очень успешна и Wargaming, видимо, текущее положение дел устраивает, но мы не можем работать в дисциплине, в которой всего 4 турнира в год и нет поддержки от издателя.

Хотелось бы выразить благодарность всем игрокам команды за их преданность и вклад в развитие проекта Natus Vincere. Вы — настоящие профессионалы, с которыми всегда было приятно работать. Очень надеюсь, что вы продолжите играть вместе. GL & HF!

Дмитрий «de1uxe» Репин, менеджер команды:

Четыре года в составе Na`Vi были незабываемыми: мы многое выиграли и многому научились. Хочу сказать отдельное спасибо Александру «ZeroGravity» Кохановскому, Игорю «caff» Сидоренко и Олегу «prb» Булавко за доверие, терпение и вклад в нашу команду. Также огромное спасибо всем нашим болельщикам — вы самые лучшие!

Дмитрий «LeBwa» Палащенко:

Наша команда более трёх лет выступала под флагами организации Na`Vi. Это было хорошее время. Помню, как все ребята в команде радовались, когда мы подписали контракт. Были переговоры и с другими организациями, но все хотели выступать именно за Na`Vi. Хочу выразить благодарность за поддержку на протяжении такого длительного периода, могу заявить, что мы ни в чём не нуждались. Причины ухода организации из танкового киберспорта понятны: ни для кого не секрет, что он хромает на обе ноги. Желаю Na`Vi дальнейшего развития и успехов в других дисциплинах.

Состав Natus Vincere G2A по World of Tanks:

  1. Дмитрий «LeBwa» Палащенко

  2. Олег «Straik» Романенков

  3. Максим «Inspirer» Мазеин

  4. Кирилл «Kirilloid» Пономарёв

  5. Анатолий «TheAnatolich» Бараков

  6. Дмитрий «SL1DE» Фришман

  7. Андрей «Rhino» Лесь

  8. Дмитрий «de1uxe» Репин (менеджер)

Состав Na'Vi по World of Tanks узнал о том, что организация не будет продлевать с ними контракт, ещё до проведения The Grand Finals 2017, который прошёл в конце мая. Под каким названием будут выступать экс-Na'Vi на данный момент неизвестен.