Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

HD модели американских танков.

18.07.2016 Просмотры: 942 Автор: Random4ik68 »

Эта статья уже 3-ая по счёту из цикла статей про танки, переведенные в HD качество в патче 9.15.1. На сей раз речь пойдёт про американские танки.

Первым о ком хотелось поговорить  - это маленький лёгкий танк 3 уровня M22 Locust. Он является премиум танком, а значит зарабатывает больше кредитов и опыта за бой. Основные нужные характеристики для лёгкого танка в полном порядке. У него хорошая максимальная скорость в 64 км/ч, достойная скорость поворота, как башни, так и корпуса (по 40 градусов каждый элемент). Удельная мощность в почти 28 лошадей на тонну позволяет без проблем набирать свою конечную скорость. Обзор 330м не смотрится вроде бы каким-то хорошим, но вспоминая тот факт, что это 3 уровень, то обзор довольно достойный.

Эффективность орудия довольно интересная - она строго зависит от уровня противников, ибо пробитие не самое высокое и уже на часть противников 4 и большинство противников 5 уровня его не хватает. А так - пушка быстро сводится и очень быстро стреляет - закусает любого противника.

В силу уровня, на котором расположилась эта машина и её игрового класса (лёгкий танк), не является приоритетным выбором для игрока WOT. M22 Locust безумно интересная и фановая машина, но как говорилось чуть выше - она не для всех. Если вы тот самый игрок, то приобретайте данный аппарат и получайте огромное удовольствие.

 

 

Следующий представитель, который получит новое качество, танк M8A1. Данная ПТ-САУ является очень опасным и сильным противником как на своём уровне, так и внизу списка. Отличная максималка в почти 60км/ч, шикарная удельная мощность в 22.5 лошадей на тонну позволяют активно передвигаться по полю бою, а не быть строго пт "одного направления" или "одних кустов". Вдобавок, у танка довольно хорошая маскировка.

Танк предлагает два основных орудия на выбор. Первое 57мм имеет большое пробитие и на ББ, и на БП, лучшую скорострельность, но меньший разовый урон. А вот пушка 76мм имеет пробой похуже, и кд дольше, но альфа прилично подросла - до 110 единиц среднего урона с выстрела. Кому что больше по вкусу конечно, но чаще всего выбором большинства становится орудие 57 MM GUN M1.

ПТ-САУ, которая может успешно отстреливать противника из кустов, при этом не светясь, а затем быстро покидать свою позицию и занимать новую, более успешную, однозначно достойна внимания. M8A1 - сильный аппарат, который конечно требует определенных навыков игры и привычки. Но успешно пройдя период освоения, машина вас одарит большим кол-вом урона и просто затащенным боями. Однозначно советую, как минимум для пробы.

 

 

Однако продолжим. Третьим из 4 новых HD американцев является артиллерия 4 уровня M37. Данная машина не представляет вроде бы из себя ничего особенного. Орудие обычное для своего уровня - 105мм калибр. Снаряды ОФ или КС, прямо также, как и у фугасниц, установленных на обычные танки. Точность не очень хорошая - 0.8, а вот сведение действительно быстрое - всего 5 секунд. Также добавим сюда перезарядку в 15 секунд без модулей и отличную подвижность и получим в итоге довольно опасную машину (в руках хорошего игрока естественно). Свёлся выстрелил, перезарядился, снова сделал выстрел, позиция стала невыгодной - без проблем и довольно быстро переехал. Такой геймплей позволяет быть всегда в гуще событий и помогать своей команде максимально долго. Плюс переезды позволяют удивить противника своими нестандартными позициями обстрела.

M37 интересная САУ со своей фишкой в виде хорошей подвижности. Но в целом говоря, из чего-то особенного на этом всё. И как по мне, этого не достаточно, чтобы машина была интересной для прокачки.

 

 

Последним счастливчиком, который обзавёлся моделью в высоком разрешении, стал T57 Heavy Tank. Знаете, можно сказать про практически любой танк 10 уровня, что он популярный (и это будет правдой). Но вот насколько - здесь уже чувствуется разница. Наш герой поистине входит в топ самых популярных машин 10 уровня на крайне высоком уровне. Когда танк только вышел, о нём мечтали и к нему стремились многие. Прошло время, а его всё равно хотели вкачать. И на данный момент, не смотря на его нерф, множество желающих заполучить его. И это неспроста. T57 Heavy Tank - танк по истине легендарный и эпохальный. 

Так в чём же причина такой его популярности и желанности среди игроков? Я постараюсь дать на этот вопрос ответ. T57 Heavy Tank по классификации является тяжёлым танком. Однако он не силён броней, как например ИС-7 или Е100. На данном танке броня есть, но не достаточная, чтобы постоянно отражать удары своих одноклассников. Хотя, местами танк имеет довольно укреплённые участки брони, которые порой приятно звенят, отбивая очередной снаряд противника. Речь о броне шла, конечно же, в лобовой части. Борта и корма являются типично американскими - довольно посредственное бронирование, которое под прямым углом может пробиваться фугасами орудий топовых ПТ-САУ.

Для танка с не очень хорошей броней у нас и не очень подвижность - максималка в 35км/ч, удельная мощность в 15 лошадей на тонну. Однако неплохая вертлявость (30 градусов корпус и 36 башня), которая позволяет успешно бороться с лёгкими танками.

И перечисляя различные плюсы или минусы танка, в конечном итоге, мы подходим к его орудию. И оно действительно интересное, хоть и неоднозначное (после нерфа). Главная причина, почему полюбили этот танк и в частности пушку - механизм заряжания. T57 Heavy Tank имеет барабан на 4 снаряда. Калибр пушки 120мм, урон за выстрел - 400 единиц. Не сложно посчитать, что реализуя полностью свои снаряды, данный аппарат наносит в среднем 1600 урона. А кроме наличия барабана его полюбили за то, что сам этот барабан быстро перезаряжается и снаряды внутри его тоже. В итоге мы имеет не такое большое время бездействия (как у других танков с механизмом заряжания) и комфортно, и быстро реализуем свои снаряды в барабане. Нерф подкосил танк, но не убил. Сведение и стабилизация стали хуже, что довольно таки прилично сказывается на комфорте игры. Но для отыгрыша с близких расстояний танк по прежнему хорош, как и до нерфа.

T57 Heavy Tank желаем многими. И даже претерпев определенные неприятные изменения, он остаётся на вершине популярных и значимых танков. Понятно, что барабанное орудие - далеко не для всех. Не так уж и многие смогут в такой игровой стиль. Но для тех, кому этот стиль понятен и приятен, танк просто обязателен к прокачке. Не упускайте возможность заполучить один из лучших барабанных танков в игре.