Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Умер стример и блоггер Габриэля Ангелоса (G. Angelos TV)

10.03.2020 Просмотры: 1583 Автор: Shamanov_39 »

В 2018 году, не стало одного из самых известных стримеров World of Tanks Сергея Спирова, известного в игровом сообществе, как Габриэль Ангелос (Gabriel Angelos).

Это был активный игрок «Мира танков», который выкладывал ролики на Ютубе, где раскрывал секреты эффективной игры, рассказывал об ошибках, которые часто совершают начинающие танкисты.

Его поклонники решили, что творчество Сергея должно продолжать жить. Они призывают людей подписываться на канал стримера, чтобы набрать 1 000 000 подписчиков. Своеобразная дань памяти от благодарных фанатов.

Биография Габриэля Ангелос WoT

Сергей родился в Уфе, 22 февраля 1992 года. В 2012 году, он открыл для себя «Мир танков», и сразу «заболел» этим игровым проектом.

Став профессиональным игроком, он выкладывал в сеть ролики, делал прямые трансляции с участием других известных стримеров.

Основную часть времени, стример посвящал игре. За 6 лет, он стал довольно популярным, обрёл огромную армию фанатов. Для поклонников смерть Сергея стала настоящим потрясением.

Помимо танков, увлекался футболом, слушал Цоя, Шевчука и Высоцкого. Сергей погиб 18 марта 2018 года. Ему было всего 26 лет.

Смерть Габриэля Ангелоса

Как упоминалось выше, трагедия произошла в марте. Сергей возвращался поздно вечером от своего брата. Рядом с подъездом своего дома, он упал, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью.

Только утром тело парня обнаружил один из соседей. Причина смерти Габриэля Ангелоса – травма головы, полученная в результате удара о тротуарный бордюр.

По словам жителей дома, незадолго до смерти стримера, во дворе проводились ремонтные работы, по замене канализационных труб. Траншею заделали, но по всей видимости, сделали это очень некачественно. В результате грунт просел, и тротуар стал неровным.

Поэтому вполне может быть, что Сергей просто споткнулся на пешеходной дорожке, и по роковому стечению обстоятельств упал головой на бордюрный камень.

Такие ситуации выглядят нелепо, поэтому после появления в сети сообщения о смерти стримера, фанаты этому не поверили. Один из поклонников решил связаться с Габриэлем Ангелосом, позвонив ему на мобильный телефон.

Трубку взял брат погибшего – Дмитрий. Он подтвердил информацию о том, что Сергея больше нет.

Похороны и прощание с Сергеем Спировым состоялись в Уфе, 20-го марта 2018 года.

Памятная табличка в WoT, посвященная памяти Габрика

Карта WoT Энск, квадрат Е2, улица Генеральская, 330. На табличке написано имя стримера и нарисованы три топора, которые он, к сожалению, так и не успел получить на ТТ Type 5 Heavy.

Другие похожие случаи

Рассматривая трагическую ситуацию с Сергеем Спировым, можно вспомнить и другие случаи. Например, в октябре 2017 года ушёл из жизни другой стример – Сергей Аксёнов.

Парень был не столь популярным, как Габриэль Ангелос, но на его канал было подписано больше 5 000 человек.

Игроки называли его Сергеем Анатольевичем, и считали одним из лучших командиров «Мира танков». Однако в жизни у Сергея были серьёзные проблемы с алкоголем, и эта пагубная привычка в итоге и сгубила парня.

Точные обстоятельства смерти неизвестны. Одни думают, что Аксёнов случайно пошатнулся, и разбил рукой зеркало. Другие полагают, что парень сильно разозлившись, ударил рукой по стеклянной дверце шкафчика.

В любом случае, осколок стекла перерезал артерию. Сергей умер от обильной кровопотери, не дождавшись приезда бригады «Скорой помощи». Эта трагедия произошла в городе Югра, Кемеровской области.