Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Ответы разработчиков Storm и Az1mt

11.08.2016 Просмотры: 799 Автор: Random4ik68 »

Мы собрали самые интересные ответы разработчиков World of Tanks. Есть вопросы про восстановление премиум техники прямо в ангаре, про новый балансировщик в "Песочнице", про запрещенные моды. Наливаем кофе и читаем.

Storm в "Живом журнале"

В. - Что-то вообще никакой обратной связи. Ни про баги, ни про сроки исправления.
О. - С обратной связью пока будет не очень.


В. - Будет ли введено в игру автоматическое восстановление удалённой премиум и акционной техники за серебро, или хотя бы восстановление, более чем одной единицы на аккаунт через службу поддержки?
О. - У меня информации по этому вопросу нет.


В. - Почему не ввезти на RU кластер возможность из клиента/личного кабинета восстанавливать проданные голдовые танки? тем более на НА сервере это есть и работает? Почему игрока (тем более блогера) прощают за использование ванга прицелов (запрещенный мод на стрельбу)? Что-бы целевая аудитория видела, что всё дозволенно и катала с ванга прицелами в рандоме?
О. - Не могу ответить. По первому у меня нет информации, по второму не имею права отвечать.


В. - Слава сказал на стриме, что уже в сентябре будет следующий патч, у меня один только вопрос, зачем тогда выпустили этот сырой обрубок, с кучей багов ещё с теста, если можно было после Дня рождения танков запустить полноценный ОТ?
О. - Потому что большое количество изменений лучше выпускать по частям. Чтобы по частям разбираться с возникающими проблемами. Ну Слава там не просто так на стриме про меня говорил. От танков немного отойду таки. Не буду висеть в них 24/7. Но из компании никуда не ухожу, не увольняюсь/не увольняют и вообще со мной в WG все ок.

Az1mt на форуме "Песочницы"

В. - Песочница закрыта. Поучаствовал бы в обсуждении того, к каким выводам пришли разработчики за первый месяц тестирования.
О. - Нам потребуется больше времени для подготовки этого документа, так как некоторые моменты потребовали больше времени на обсуждение. Этот документ планируется на текущую дату к публикации на портале, так что не пропустите. =)
О. - Коротко о главном: Документ почти готов, но так как нашей задачей стоит преподнести его одновременно на нескольких локализациях публикация может быть перенесена. =(


В. - Пришло какое-то обновление, весом 4.2 мб, что за оно?
О. - Что-то поменяли, что-то настроили. Как уже говорилось ранее работа продолжается, просто она скрыта для игроков. + в лаунчер добавили заглушку.

В. Над чем работает активно в песочнице?
О. - Мы работаем над новой версией балансировщика, и он планируется быть лучше чем "зеркальный".