Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

HD-модели обновления 9.16

05.09.2016 Просмотры: 5051 Автор: LIRT »

В ближайшем обновление, которое будет носить индекс 9.16, в новое высокое качество будет переведен 21 танк. Тестирование обновления 9.16 на супертесте идёт полным ходом, а значит — у нас есть возможность взглянуть на все эти модели. Кстати, выход обновления 9.16 на общий тест ожидается в ближайший четверг, 8 сентября. А на основной сервер обновление 9.16 должно выйти в первых числах октября. 

А-43

Разработкой проекта занималось конструкторское бюро Харьковского паровозостроительного завода №183 им. Коминтерна. Проект танка А-43 разрабатывался, как замена Т-34. Сам проект танка А-43 был основан на данных новых немецких танков. Когда макетная комиссия изучила проект, то в него были внесены изменения, чтобы улучшить проект. Но проект так и не был реализован из-за начала войны. Всего было выпущено 3 корпуса и 5 башен.

С-51

Самоходная артиллейриская установка, которая построена на базе тяжёлого танка КВ-1С. Изготаваливать опытный образец начали в январе 1944 года. На доработанный корпус КВ-1С была установлена гаубица Б-4 калибра 203 мм. В марте 1944 года начались испытания САУ, которые закончились спустя месяц. Испытания прошли успешно, но на вооружение С-51 так и не была принята. 

КВ-220-2 Бета Тест

Летом 1940 года на базе тяжёлого танка КВ-1 начались работы по разработке танка КВ-220. 5 декабря 1940 года был предаставлен первый опытный образец. КВ-220 отличался от КВ-1 тем, что стал длиннее. В ходовую часть был добавлен один опорный каток. Броневая защита была увеличена до 100 мм. Танк получил новую башню, в которую устанавливалось орудие Ф-30 калибра 85 мм. 

А вот просто КВ-220-2, который уже есть в игре. Найдите отличия. 

Матильда IV

Данный английский экземпляр поставлялся в СССР по ленд-лизу. В декабре 1941 года на один из танков было установленно советское орудие ЗиС-5 калибра 76,2 мм. Результатом такой замены стало увелечение огневой мощи танк. Увеличилось бронепробитие, а также появилась возможность исползьзовать осколочный снаряд. К сожалению, данных о серейном перевооружение Матильд — нет.

Т-26

Советский лёгкий танк, который был создан в начале 1930-ых годах на базе английского танка Vickers Mk.E. Т-26, как и английский брат, предназначался для поддержки пехоты. Выпускался танк с 1931 года по 1941, и за этот переиод было выпущено 9686 единиц Т-26 в различных модификациях и комплектациях. А модификаций и комплектаций у него было множество. Так, например, на базе Т-26 выпускалось несколько видов специальноых машин. Из Т-26 даже делались самоходные артиллерийский установки, но они не особо прижились в армии. 

Pz.Kpfw. III/IV

4 января 1944 года панцеркомиссия утвердила проект нового танкана элементах конструкции Pz.Kpfw. IV и Pz.Kpfw. III и с рациональными углами наклона. Уже в марте был заключён контракт на производство трёх прототипов. В июне принимается решение о запуске танка в серийное производство. Но 12 июля программа была полностью свёрнута. В серийный выпуск попала только ПТ-САУ на сходной базе. 

Durchbruchswagen 2

Прототип тяжёлого танка, который разрабатывала компания Henschel und Sohn. Первый опытный образец был собран в 1938 году. Однако, в 1939 году заказчики сделали свой выбор в сторону VK 30.01. Программа по танку DW была официально свёрнуто. А прототипы DW I и DW II использовались для различных тестов вплоть до 1941 года. 

Leichttraktor

В период с 1930 по 1934 год было изготовленно 4 опытных образца танка, которые различались вооружением, экипажем, массой и ходовой. Созданием танка занимались две немецкие компании — Krupp и Rheinmetall-Borsig. Ещё один крупный немецкий производитель Daimler-Benz не смог заняться разработкой из-за внутренних проблем. Так как компании вели совместную разработку, то и проекты получались сходными. По условиям Версальского мирного договора Германии вообще запрещалось иметь свой собственный танковый парк — по этой причине, разработка танка по документации велась, как разработка трактора. 

Pz.Kpfw. V/IV / Pz.Kpfw. V/IV Alpha

Танк был изготовлен в единственном экземпляре. Кто его изготовил — доподлинно неизвестно, но есть предположение, что его собрали солдаты ремонтно-восстановительной роты 653-го тяжёлого противотанкового батальона. На базу шасси БРЭМ Bergepanther установили башню Pz. IV. Танк даже принял участие в боях на Востояном фронте в 1944 года в составе этого же батальона. 

Pz.Kpfw. B2 740 (f)

Немецким войскам в ходе европейской кампании удалось захватить 161 единицу французского тяжёлого танка B1 bis. На трофейные машины немцы установили своё радиооборудование и двухстворчатый люк на командирской башне. Танки получили обозначение Pz.Kpfw. B2 740 (f). Часть танков, с демонтированным орудием, была передана в танковые училища для учебных танков. 16 танков были переделаны в самоходные гаубицы, а большинство переделали в огнемётные танки.

Pz.Kpfw. III Ausf. E

В 1935 году поступил заказ на создание боевое гусеничное машины с массой 15 тонн и пушечным вооружением. Но масса первой крупной серии танка достигла 19, 5 тонн. Однако конструкция Pz.Kpfw. III Ausf. E была признана удачной. У танка была несколкьо модифкации, которые заказывались крупными партиями. Таким образом, танк Pz. Kpfw. III стал самым массовым в Вермахте.

 

Pz.Kpfw. I Ausf. C

В 1939 году был выдан заказ на разработку быстроходного разведывательного танка для воздушно-десантных частей. Только в июле 1942 года началось производство такого танка, которым и стал Pz.Kpfw. I Ausf. C. Всего было выпущено 40 единиц танков. 2 танка в начале 1943 года поступили на вооружение в 1-ю танковую дивизию для испытательных боёв. Остальные 38 танков летом 1944 года были переданы в 58-ой резервный танковый корпус. 

VK 30.02 (M)

В рамках конкурса по созданию нового 30-ти тонного танка вели разработку две компании — MAN и Daimler-Benz. 13 мая 1942 года были представлены сравнительные характеристики двух танков — VK 30.02 (M) от компании MAN и VK 30.02 (D) от компании Daimler-Benz. Министерство вооружения Германии выбрали проект компании MAN. В проект были внесены небольшие изменения и танк получил название Pz.Kpfw. V «Panther», под которым и был принят на вооружение. 

T2 Light Tank

В 1933 году Rock Island Arsenal разработал опытный образец  лёгкого танка на основе ходовой части и подвески британского танка Vickers Mk. E. испытания танка показали отличные характеристики. Но всё-таки, предпочтение было отдано модификации T2E1, которая была более приспособлена для движения по пересечённой местности. 

M4A2E4 Sherman

В марте 1943 года были начаты работы по созданию эксперементального танка с торсионной подвеской. К середине лета было изготовленно 2 танка, которые успешно прошли испытания. Но навооружение танк так и не попал и серийно не производился. 

FCM 36 Pak 40

В 1943 году немцы захватили 10 единиц французских танков FCM 36. Вермахт переоборудовал танки в самоходные противотанковые орудия и дал обозначение FCM 36 Pak 40. ПТ-САУ использовались во Франции в составе Verstärkte Schnelle Brigade West.

AMX 50 Foch

Во Франции в конце 40-ых годов прошлого века велась разработка тяжёлых ПТ-САУ. Проект AMX 50 Foch разрабатывался под влиянием немецких ПТ-САУ времён Второй мировой войны. Точно известно о том, что был постороен один прототип AMX 50 Foch, который показали на параде в Париже 14 июля 1950 года. Серийно машина не выпускалась. 

Crusader 5.5-in. SP

После окончания Второй мировой войны в Англии велась разработка 140-мм САУ на базе лёгкого танка Crusader. Однако, работы над САУ были свёрнуты ещё этапе создания первого прототипа.

112

Разработка танка началась в 1962 году. Проект разрабатывался на сочетании отработанных узлов средних и тяжёлых танков. Проект танка 112 существовал толкьо в эскизе. Все идеи по созданию 112 были перенесены в проект танка 113.

Type 5 Chi-Ri

Единственный экземпляр танка был построен в начале 1945 года. Танк успешно прошёл все испытания и должен был быть принят на вооружение. Но до августа 1945 года так и не удалось запустить серийное производство Type 5 Chi-Ri. Когда Япония была капитулирована, то власти США реквизировали танк и вывезли в США.

AMX M4 mle. 49

Внезапно, да? Это, так сказать, бонус к данному материалу, ведь данного танка нет в игре. 

В обвновление 9.16 в игре появится новая карта Париж, и к этому событию будет приурочена продажа нофого премиумного французского тяжёлого танка VIII уровня — AMX M4 mle. 49. Более того, танк будет продаваться с уникальным камуфляжем из-за которого будет называться AMX M4 mle. 49 Liberte.

Скорее всего, в продаже танк появится в начале октября вместе с обновлением 9.16.