Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Изменения бронирования в патче 9.17

13.11.2016 Просмотры: 3906 Автор: Random4ik68 »

Прошло совсем немного времени, а уже после рендеров танков, которые будут переводиться в HD качество в патче 9.17, вышли изменения в бронировании танков. Показанные изменения относятся, как и к танкам, которые только будут в качестве высокого разрешения (то есть HD), так и к тем, которые HD моделью обзавелись давно. Картинки сравнения моделей бронирования танков будут расположены в следующем формате - вначале идёт изображение модели патча 9.16 (то есть модель на данный момент игры), а ниже за ним идёт уже модель патча 9.17 (то есть будущая модель). Собственно, поехали!

 

Conqueror Gun Carriage

Данная артиллерия 10 уровня получила неоднозначные изменения. С одной стороны броня лба корпуса было сильно порезана, с другой же стороны Conqueror GC стал меньше по размерам, что очень важно для маскировки и при попытках увернуться от снарядов. В целом говоря, считаю, что ап положительный, ибо арта никогда на броню не полагается, а вот уменьшение размеров всегда идёт на пользу.

 

 

СУ-85И

Только недавно я оговорил об этой ПТ-САУ, проблемах её брони на своём уровне и тут известия о том, что её апают. Нлд было усилено с 51 до 55мм брони, была добавлена на влд полоска толщиной в 77мм, а командирская башенка получила просто сильнейший ап - в 3 раза (с 31 до 94мм)!!!

В целом говоря, ком. башенка не то место, которое будут целить сразу противники и пытаться пробить, а рубка по броне осталась прежней. Апы в целом приятные, но не такие весомые, чтобы СУ-85И могла заиграть по другому, нежели раньше.

 

 

Pz.Sfl.IVc

На полном серьёзе говорить об изменениях брони у данной ПТ-САУ практически невозможно, ибо брони в помине не было, а чтобы она была хоть в кой-то мере нормальной, то её нужно увеличить в несколько раз. Однако изменения есть и о них стоит сказать. Изменения брони произошли в одном месте - в центре НЛД добавили зону с броней в 30мм (вместо 20мм текущих). Конечно же это улучшение брони, но только помощи от этого явно будет мало. Танк никогда не был про броню и после изменения модели бронирования другим не станет. По сути, новая модель Pz.Sfl.IVc - это улучшение внешнего вида танка, не более.

 

 

КВ-2

Монстр на своём уровне, фугасная мощь во плоти обзаведется HD моделью, но кроме этого, ещё и получит изменения в броне. Как и в случае Conqueror GC, всё довольно неоднозначно. С одной стороны, на ВЛД на полке под башней были убраны уязвимые лючки в 60мм толщиной, и теперь вся полоска будет 75мм. Это довольно хорошо, особенно против младших уровней. Но есть и приличный нерв - полоска брони, промежуточная между ВЛД и НЛД была уменьшена с 180мм приведенной брони до 135. Вроде бы полоска, и что с того? Но полоска брони не самая тонкая + снаряды не редко улетают именно туда. Такое ослабление позволит любым танкам и особенно танкам уровнями ниже лучше пробивать КВ-2.

 

 

Sturer Emil

Если кратко, то у Эмиля тот же случай, как  и у Pz.Sfl.IVc. Брони у танка особо нет, она пробивается фугасами и только значительные апы могут исправить ситуацию. Также как и "Пазика", бронирование осталось без изменения, кроме НЛД. В нижнем бронелисте по центру добавили зону брони с толщиной 65мм вместо 50 привычных по всему танку. На этом.. всё. Апы - это, безусловно, хорошо, ибо это улучшение характеристик, но некоторые уж смотрятся слишком слабыми и чуть ли не смешными (как в данном примере).

 

 

СУ-122-44

Одна из лучших ПТ-7 в качестве высокого разрешения! Но кроме этого, ещё и с новой броней, притом улучшенной. В нижней части рубки была добавлена новая зона брони, толщина её составляет 165мм вместо прежних 140. Также броня и под башней была неплохо апнута - вместо 150мм приведенки там уже будет 180мм. Вся рубка, конечно, не была затронута, но места, которые были улучшены часто попадают под огонь вражеских снарядов, а значит ап явно не напрасный.

 

 

СУ-76И

Данная ПТ-САУ и так сильна на своём уровне, так её вдобавок ещё и апнули. Да не сильно, да в одном месте, но всё же это произошло. Небольшой кусок брони на левой части рубки СУ-76И был усилен с 55 до 70мм, что для 3 уровня очень прилично. Данная ПТ и так танковала неплохо, а теперь такой баф только улучшит это дело (хотя, скорее всего незначительно).

 

 

WZ-111

Очень неоднозначный тяжелый танк, во много довольно страдальный и слабый, наконец то, дождался улучшения своих характеристик, а именно речь о броне. Была улучшена броня башни, но точной информации как именно, нет. Основным апом смело можно считать улучшение НЛД - так 80мм плита с приведенкой в 120мм была апнута до номинальной брони плиты в 120мм и приведенка станет целых 190мм!!! Данное изменение модели бронирования танка можно смело назвать одним из самых значительных в новом патче. Теперь танк WZ-111 поистине сможет неплохо танковать и не бояться танков 6-7 или даже 5 уровня, что его так легко пробьют (как это на данный момент).

Также стоить отметить, что кроме НЛД улучшили броню крыши башни с 25 до 55мм, что тоже является значительным положительным изменением.

 

 

Löwe

"Царь зверей" в жизни, но далеко не царь в игре. Уже прошли былые времена, когда Лев был сильным тяжелым танком, способным танковать и решать бои. Но, похоже, что разработчики если уж и не решили вернуть былое время, то хотя бы о нём напомнить. В 9.17 танк Löwe будет апнут по броне. Часть борта (расстояние между гусеницей и верхней частью борта) будет усилена с 80 до 100мм. Также, что довольно важно, апнут крышу башни с 70 до 80мм.

Самым главным же изменением в бронировании является пересмотр лобовой части танка. ВЛД танка было усилено с 170 до 185мм, полоска брони, разделяющая НЛД и ВЛД была невероятно бафнута от 120 к 225. Бронировании под башней танка станет 175мм вместо 120 прежних.

Такое изменение брони Löwe может действительно помочь ему успешнее играть в рандоме. Искренне надеюсь, что повышение бронезащиты скажется положительно, как на винрейте, так и на комфорте игры танка.

 

 

Вот такие изменения ждут эти танки (и нас как игроков) в патче 9.17. А за сим прощаюсь. Всем удачных боёв танкисты!