Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Замечен новый чит-мод

07.11.2016 Просмотры: 1803 Автор: LIRT »

Только вчера мы вам рассказали и показали весь список запрещённых модов для игры World of Tanks, как на YouTube было обнаружено видео, в котором рассказывается о новом моде, который можно считать читерским. 

Данный мод носит название Master Ambush и позволяет расчитать обзор вражеского танка по отношению к маскировке вашего танка. Демонстрация и суть мода показаны на видео ниже.

Суть мода такова. Вы стоите за кустом и не светитесь, а вот вражеский танк подсвечен. Вы хотите произвести выстрел, но имеете возможность попасть в засвет. Данный мод расчитывает нужную дистанцию, на которую вам нужно отдалиться от противника, чтобы при выстреле вы не попали в засвет. При наведении на врага прицелом, если вам будет показан красный квадрат — стрелять нельзя и вы попадёте в засвет, а вот если зелёный квадрат — можете спокойно вести стрельбу и будете скрыты от врага. 

Мод сам расчитывает безопасное расстояние для стрельбы. В своих расчётах он учитывает такие перки, как Маскировка, Орлиный глаз, Радиоперехват и Боевое братство. Учитывается оборудование: Маскировочная сеть, Стереотруба, Улучшенная вентиляция и Просветлённая оптика. Дополнительно в расчёт берутся дервья, кусты,уровень экипажа и так далее. все расчёты ведутся с того, что ваш танк стоит и его скорость равна нулю.

На данный момент мод ещё не является запрещённым, но по нашей информации — в Wargaming уже обратили внимание на Master Ambush и уже негласно запретили. Надеемся, что данный мод всё-таки попадёт в список запрещённых модов. Но уже сейчас мы вам НЕ РЕКОМЕНДУЕМ устанавливать и использовать данный мод.