Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Murazor об апах премиумной техники

10.11.2016 Просмотры: 4720 Автор: LIRT »

Вчера Wargaming анонсировали список изменений, которые произойдут в обновление 9.17. Среди различных новостей было и о том, что в 9.17 значительное улучшение получат шесть премиумных танков VIII уровня. 

Бывший видеоблогер, а ныне сотрудник компании Wargaming на должности руководителя отдела Game Balance World of Tanks — Даниил Паращин, известный как Murazor, в своём сообществе в «ВКонтакте» прокомментировал почему сделанны именно такие улучшения ТТХ премиумных машин.

Даниил сразу же написал, что после публикации новости на портале WoT, стало много вопросов о том, почему другие танки не получили «апы». Напомним, что в 9.17 улучшение своих характеристик получили следующие машины: Löwe, FV4202, STA-2M4A1 RevaloriséPanther mit 8,8 cm L/71 и WZ-111.

... много вопросов задаете по другим премам, мол почему не апнули моего Супер Перша итд. Супер Перш это бюджетный премиум танк, к тому же он еще и льготный, который себя в своих уровнях боев чувствует вполне комфортно учитывая что стоит он около 7к голды, не может танк за 7к голды быть таким же как танк за 12к, думаю тут все очевидно.

В патче 9.17 трогаем только самые болючие прем танки 8 уровня у которых есть реальные проблемы и мы знаем как эти проблемы пофиксить. Есть всякие Т-44-100, Т-54 1 Обр, КВ-5 с которыми простого решения нет, мы о них не забыли, будем тестить различные варианты что делать с этими танками.

 И так, переходим к комментариям по конкретной технике.

Löwe

Немецкий ТТ в 9.17 получит увеличение угла склонения орудия и усиление брони в различных местах. Вот, что пишет Murazor об этом:

ВЛД апнули так что бы он держал танки своего лвла, будет мало, накинем еще, хотя вместе с апом бортов до 100мм везде, при скрытом НЛД вполне сможет норм танковать. Башню апнули аналогично, хотя она и до этого была неплохая. По поводу предложений по АПу подвижности, об этом тоже думали, нужно будет, АПнем.

FV4202 

Бывший топовый СТ Британии, а ныне премиумный танк VIII уровня в грядущем обновление получит увеличение скорости и повышение доходности кредитов за бой.

Максималку увеличили до уровня Центурионов. Когда доберемся до их переделки все эти ведерка получат нормальную максималку, все вместе, и FV4202 пока что так. Большую цену снарядов скомпенсировали апом доходности, тут все очевидно.

STA-2 

Страдающий ранее японец получит увеличение максимальной скорости и новый двигатель.

Получает то чего не хватало, нормальную максималку как для СТ, плюс более мощный двиг. Про СТА-1 и других японцев тоже помним, со временем и их допилим.

M4A1 Revalorisé

Французский Шерман получил достаточно хороший «ап» своих характеристик. Уменьшен всевозможный разброс практически от любых действий, уменьшено время сведения, увеличен УВН. Установлен новый более мощный двигатель. Murazor об этом танке написал очень кратко:

 По Ревалоризу думаю все понятно и так.

Panther mit 8,8 cm L/71

Премиумной Пантере увеличили скорость поворота ходовой и мощность двигателя. Но как оказалось, WG анонсировали не все изменения танка.

АП увнов там есть, будут как у П2, -8 если память не изменяет, собственно там и сама модель немного исправлена что бы эти увны можно быть танку дать.

WZ-111 

Китайский ТТ тоже получил неплохой «ап» своих характеристик, среди которых: уменьшение разброса от различных действий, уменьшение времени сведения, увеличение мощности двигателя и бронирования некоторых мест. Кстати, оказывается 112 тоже получит изменения.

111 более подвижный, более комфортная пушка, меньше брони. 112 медленней, пушка менее комфортна, больше брони. До этих апов танки были почти идентичные, после них танки получают разный геймлей чего и хотели добится.

 Более детально о том, как улучшены ТТХ можете почитать здесь — Подробности о 9.17

Даниил также поотвечал на различные вопросы своих «почитателей». Приводим вам самые интересные ответы Murazora из комментариев в его сообществе. Сохранили всю грамматику и пунктуацию авторов.

В: Ап бронированных ТТ-10 (Маус, Е 100 и Тайп 5 Хеви) когда планируется хотя бы примерно?В 9.17 я строки о них не видел, а страдать еще 10 патчей на японце не хочется..

О: Следующий после 9.17 патч, промежуточный.

В: По поводу вз-111, будут ли конкретные цифры по изменению бронирования, особенно интересует нлд 

О: Слабее чем у 112.

В: Даниил, помниться в видео-сравнении СУ-122-44 и Е-25 ты говорил, что сушке нужен льготный уровень, ибо танк попадает 23 боёв к 9, где она тупо неиграбельна. 

О: СУ-122-44 надо полностью ребалансить, сейчас это нереально.

В: Pz.Kpfw. IV Schmalturm прем СТ 6 лвл. Как для СТ у него убогая динамика и подвижность. 9,9 л.с./т этого очень мало. Будут ли с что-нибудь делать? 

О: Не в этом патче.

В: Даниил, а что по яге 8.8? Понимаю, что птшка итак годная, но на фоне АПов остальных, можно ли ей чего-нибудь докинуть?) 

О: Как по мне ей скорости не хватает, очень, посмотрим.

В: Какие изменения ожидаются на 2-ом,3-ем уровнем и вообщем в песочнице 

О: матчмейкер ждите

В: Муразор, есть в ближайшее будущее надежда на перед в HD таких танков, как об.140; 25t; E50М; STB-1? 

О:  епись будет

В: Бородазор, а что насчет амерского Т34? Стоит тоже недешево, а плюсов кроме альфы и пробоя нету. Стабилизация ужасная, маневренность низкая, дпм один из маленьких на своем лвл. Маска танчит, но в крышку гриль и прочие на ура закидывают. Сведение 3.2, если враг в качели играет то прост каторга. 

О: Если нужно будет то и Т34 апнем.

В: хотелось бы ап стабилизации ис 3 с мз, ну или сведение. невозможно же 

О: по ИС-3 с МЗ есть куда более интересная идея.

В: Какой смысл апать доходность на 10% fv4202, если у него снаряды в 2.5 раза дороже чем у других прем ст 8 ур. Лучше измените стоимость снарядов 

О: технически стоимость снарядов поменять в разы сложней чем поднять доходность.

В: Как изменится броня СУ-122-44 после перевода в HD? 

О:  никак.

Надеемся, что Murazor и дальше будет делать такой неофициальный формат комментариев по чему-то новому и различным изменениям в игре.