Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Скрытые изменения в патче 9.17

28.11.2016 Просмотры: 1632 Автор: Random4ik68 »

В грядущем обновлении, а именно в патче 9.17 нас ждёт много интересного. Например, новые шведские танки, а также с ними связанная абсолютно новая игровая механика. Но об этом любой игрок сможет без проблем прочитать в специальной новости на сайте, посвященной обновлению в игре. Однако, в игру вводятся изменения, о которых узнать просто так вы не сможете, ибо их нет в пачноуте.

Сегодня на свет всплыли целых два изменения, описания которых нет ни в одной из новостей. Первая правка н-р, изменила работу пружин стабилизатора у танка T26E4 Super Pershing. Теперь он работает правильно. Демонстрация - ниже.

 

 

Второе изменение связано с движением подвески. В новом варианте она двигается более правдоподобно, приводит в действия на ее оси опорных катков, как в реальной жизни. Как это смотрится на деле, видео ниже.

 

 

Это все довольно интересно, однако стоит отметить один интересный факт. Данные анимации не доступны для игроков на общем тесте патча 9.17 и были выдернуты умельцами через файлы из игры. Единственное, о чём стоит думать, действительно ли это незадокументированные в пачноуте изменения или всё же данные правки выйдут в следующих патчах (н-р 9.18 и прочее).

Время покажет, а пока на этом всё. Удачных боёв танкисты!