Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Новая прем ПТ-САУ 8 уровня Швеции

10.12.2016 Просмотры: 3673 Автор: Random4ik68 »

Пару слов о..

Знаете, такая новость вообще не удивила меня. Думаю, что и многих игроков тоже. В последние пару лет выпуск премиум техники дело не просто регулярное, а фактически постоянное. И вот, собственно говоря, новый премиум танк.

На этот раз прем танком является ПТ-САУ, что неудивительно 8 уровня, а также относится к шведской нации. От Wargaming вполне логичный ход - и новый прем танк, как способ заработка, так и именно шведская ПТ, которая позволит прокачивать экипаж для других шведов. Средний премиумный танк уже есть, будет и ПТ-САУ. Как по мне, вполне оправдано и правильно.

STRV S1 (а именно так зовётся данный танк) расположится на 8 уровне, как и большинство премиумной техники. ТТХ тоже завезли, но не особо подробные, да и скриншотов коллижн модели танка тоже нет. Но, так или иначе, а сказать, что он из себя представляет, стоит.

 

Орудие

STRV S1 получил знакомое нам уже орудие. Это 105мм пушка с очень высоким пробитием, но не особо большим разовым уроном. 288 пробития на стандартных снарядах и 330 на голдовых выглядит очень мощным и сильным для своего уровня. Но не будем называть, что сделано так из-за особой механики данного шведа, а именно из-за наличия гидропневматической подвески. У данной ПТ-САУ по умолчанию нет возможности повернуть орудие в бок или перемещать его по вертикали. Но со специальным осадным режимом, такая возможность становится доступной. Но на переход к данной возможности нужно время, да и наведение и поворот орудия будут проходить максимально вручную, что довольно сложно, особенно для неумелых игроков. Урон 390 небольшой,  но урон в минуту обещается быть неплохим, что скомпенсирует не самую большую альфу.

Разброс орудия в обычном режиме будет составлять 0.4, а скорость сведения 3 секунды. В осадном режиме, я уверен, что ТТХ будут другими. Обзор в 350 метров выглядит слабым, но это балансная правка, чтобы STRV S1 был больше зависим от команды.

 

Подвижность

Перемещение по полю боя будет довольно шустрым - 50км/ч вперед и 45км/ч назад довольно сильные показатели скорости. А вот с поворотливостью не особо повезло, ведь скорость поворота шасси всего 26 градусов, что без проблем позволит быстрым танкам окружить и уничтожить данную ПТ.

Прочность в 1000 HP выглядит малой, но вполне справедливой, ибо комплекс характеристик, особенно орудие + подвижность делают STRV S1 потенциально довольно сильным танком.

Ниже прикреплены скриншоты, дабы читатели могли оценить внешний вид танка. Стоит отметить тот факт, что это ещё не конечный вариант модели данной ПТ. Ближе к релизу на ней будет установлен дополнительный обвес, который сделает её внешний вид ещё более интересным.

 

 

Это все ТТХ, которые известны на текущий момент. Со временем, появятся новые подробности по танку. А на этом пока всё. Удачных боёв на полях сражений!

P.S. Важно понимать, что данные ТТХ пока не конечные и могут отличаться от тех, которые будут на основном сервере.