Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Детали 9.17.1

28.01.2017 Просмотры: 1951 Автор: LIRT »

Недавно мы писали, что на супертест вышел патчноут обновления 9.17.1. В этом материалы мы хотим показать и рассказать различные мелкие детали данного обновления. 

Премиумная техника

В клиент игры наонец-то добавлят две премиумные машины - VK 45.03 и Pz. 58 Mutz. Ранее эти машины монжно было купить только в дни проведения различных акций. 

VK 45.03 был добавлен в игру в обновлении 9.15 в качестве акционного танка, а Pz. 58 Mutz - в обновлении 9.13 и тоже в качестве акционного танка. 

Загрузочный экран

В игру будет добавлен новый загрузочный экран на окне ввода своих данных для входа в игру.

Новый загрузочный экран станет 36 по счёту. В версии игры 9.17 сейчас 35 загрузочных экранов.

Фильтр карусели

Это наконец-то свершилось! В фильтр карусели танков был добавлен текстовый поиск танков. 

Теперь наконец-то можно будет просто ввести название нужного игроку танка и его сразу покажет в ангаре. Такой фильтр требовалось ввести давно, ведь поиск нужного танка для тех, у кого их много - настоящая проблема, занимающая много времени. 

Миникарты

Wargaming продолжает переделывать миникарты в новое визуальное качество. На этот раз было переделано шесть карт.

Сталинград

Карта Сталинград в данный момент выведена из рандома на RU-регионе. Карта была выведена по той причине, что игроки путались в направлениях. На других регионах игры карта доступна.

Оверлорд

Карта Оверлорд также выведена из рандома на RU-регионе. Сейчас карту тестируют в различных изменённых версиях на супертесте

Священная долина

Карту Священную долину WG тоже хочет изменить. Не так давно на супертесте прошло тестирование изменённой версии данной карты.

Огненная дуга

Танковый полигон

Карта предназначена для обучающего режима, который проходят новички в игре. 

Граница империи

Карта Граница империи является эксклюзивом для Китая.

Немецкая техника

Одно из самых заметных изменений в обновлении 9.17.1 - введение нового немецкого тяжёлого танка X уровня и ещё двух танков. Новыми танками в игре станут VK 100.01 (P), Mäuschen и Pz.Kpfw. VII.

У множество игроков возникли вопросы о том, как будет распределён опыт и исследования. Рассказываем.

  • Если у Вас был исследован Maus (открыт в древе исследований), то Вам придётся вновь исследовать и покупать новый танк X уровня Pz.Kpfw. VII;
  • Если у Вас был исследован Maus (открыт в древе исследований), то Вам не нужно будет исследовать новые танки VIII и IX уровней - VK 100.01 (P) и Mäuschen, соответсвенно;
  • Если у Вас был тяжёлый танк IX уровня VK 45.02 (P) Ausf. B, то для Вас абсолютно ничего не изменится. Вы сможете потратить опыт на исследование тяжёлого танка X уровня Pz.Kpfw. VII. Ветка, ведущая к Maus для Вас будет недоступна. 

Укрепрайон

Было обновлено окно игрового режима Укрепрайон.

Кроме самого окна игрового режима была изменена и игровая механика режима. Подробнее об изменениях можете почитать в патчноуте 9.17.1.

Сравнение

Обновлённое окно сранвнения танков, где можно выбрать нужную конфигурацию оборудования, перков экипажа и снаряды.

Дамаг панель

Не прошло и несколько лет, как в нашей игре появилась так называемая дамаг панель, которая показывает полученный урон в Истории событий. Дамаг панель можно разместить, как в основной истории, так и сверху.

Это всё, что мы хотели рассказать вам о деталях обновления 9.17.1. Не забываем, что возможно что-то ещё изменится, ведь это только версия обновления с супертеста.