Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Планета танков

04.02.2017 Просмотры: 893 Автор: LIRT »

27 января 2017 года на YouTube-канале World of Tanks North America (это официальный Ютуб-канал NA-кластера нашей игры) вышло видео под названием Planet Tank (Планета Танков). Это видео построено на формате всем известной в России телеперадчи В мире животных. Здесь идёт описание якобы жизни танков. Ниже само видео и перевод, для тех кто слаб в языке видео.


На Земле очень мало таких прекрасных мест, как Малиновка. Её широкие открытые поля, леса, холмы и озёра резко контрастируют с повседневными военными заботами. Животные снайперят, заходят во фланги и сражаются в этих болтистых угодьях в отчаянных попытках выжить. Хоть с первого взгляда и не скажешь, но эти земли одни из самых опасных на Танковой планете. Но всё же некоторые особые животные умудряются выживать здесь. 

Утки. Так как их редко можно встретить на поле боя - детали их повседневной жизни были неразгаданной загадкой. Но благодя развитию технологий - мы впервые смогли приблизиться к ним. Если Вы прислушаетесь повнимательнее - эти утки скажут Вам, что именно они делают. «Захват! Захват! Захват!» Миграция на южную базу.

Но эта база почти всегда защищена. Присмотритесь повнимательнее и Вы увидите хищника в засаде. Это бульдог. Утка отделилась от стаи. Она отчаянно зовёт на помощь. Но уже слишком поздно. Слабые в одиночку эти утки не имеют ни малейшего шансы против стаи собак. Всё ещё голодные бульдоги опять нападают. Но вдруг - спасение! Подходит остальная стая. Благодаря численному превосходству утки выживают. Как говорится: дружные вороны гуся съедят. 

В следующем выпуске Планеты танков: Полевая мышь. 

В целом идея очень интересная и привлекательная. Было бы хорошо, если Wargaming официально перевёл этот видеоролик на русский язык и выложили на канале RU-кластера World of Tanks. Однако, для олдскульных игроков СНГ что-то подобное было от стороннего автора. 

Я в игре с декабря 2010 года и многое повидал за это длительное время. В 2011 году был некий Алексей Матов, чьи песни и видеоклипы на них слушали и смотрели почти все игроки World of Tanks, которые играли в то время. На Ютуб-канале Алексея сохранилась его передача В мире танкчиков, которую он снимал в 2011 году. Предлагаю посмотреть все 3 выпуска, которые вышли.  

Даже ностпльгия взяла от просмотра всех трёх роликов, а особенно от первых двух. Третий ролик уже был снят в 2013 году. WG вполне мог бы и сейчас на RU делать такой развлекательный контент, который хорошо бы зашёл в аудиторию игры.