Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Стример умер во время 24-часового марафона

23.02.2017 Просмотры: 1150 Автор: LIRT »

20 февраля во время 24-часового марафона по World of Tanks умер популярный американский стример Брайан Вигнеаулт, который известен публике по нику PoShYbRiD. Смерть наступила приблизительно в 3:30 утра по центральноамериканскому времени. 

Как рассказали зрители трансляции, именно в 3:30 утра стример написал в чат трансляции, что пошёл покурить. После этого сообщения Брайн больше не появился в эфире. Модераторы и зрители трансляции решили, что Брайн уснул. В 7 часов вечера по центральноамериканскому времени аккаунт PoShYbRiD появился в онлайне в игре. В чате клана FAME детектив из полицейского агентсва сообщил, что владелец аккаунта скончался. В полиции штата Вирджиния, где проживал стример, подтвердили смерть Брайна, но не предоставили дополнительных подробностей или обстоятельств его смерти

Брайан Вигнеаулт вёл благотворительный стрим-марафона, целью которого было собрать деньги для благотворительного фонда Make-A-Wish Foundation, помогающего исполнять желания смертельно больным детям. Запись трансляции последнего стрима была удалена с Twitch'а по просьбе друзей стримера. 

Осматривая Twitch-канал PoShYbRiD можно сделать вывод, что он играл в World of Tanks приблизительно 5 лет на американском, европейском и российском серверах. Стримы PoShYbRiD были просмотрены более 350 000 раз.