Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Strv S1: Новый премиум танк Швеции

29.03.2017 Просмотры: 1562 Автор: Random4ik68 »

Данный премиум танк расположится на 8 уровне, относится он к классу ПТ-САУ, а имя ему - Strv S1. По найденной информации, он станет доступен игрокам для покупки в конце марта, а именно уже сегодня, 29 числа.

Очередной новый прем танк, по сути ничего удивительного для игроков в этих словах. Но Strv S1 не такой как все, его особенности и возможности поражают и привлекают к себе внимание.

Орудие

У данной ПТ очень пробивное орудие. Вслушайтесь в цифру - пробитие базовым снарядом составляет 288мм! Это абсолютный рекорд среди всех премиум танков в игре. Имея такое пробитие, вы редко будете слышать слова "не пробил", если попали в цель. А попадать в цель не будет не трудно - в осадном режиме точность составляет 0.29м, а сведение 1.3 секунды, что является одним из лучших показателей в игре. Скорострельность составляет почти 6 выстрелов в минуту, а разовый урон 390 единиц, что даёт хороший урон в минуту.

Бронирование

Броня корпуса едина по всей машине и составляет 30мм. Приведенная броня составляет 144мм и есть хорошие углы наклона. Это не очень много, но некоторые танки 6-7 уровня танковать сможем. Стоит отметить, что по бортам есть гусеницы и экраны, что даёт защиту от кумулятивных и осколочно-фугасных снарядов. Использование осадного режима позволяет регулировать наклон брони, а значит увеличивать её в приведенном виде и повышать шанс рикошета.

Подвижность

Мощность двигателя составляет 540 лошадиных сил. При массе в 33 тонны мы получаем удельную мощность в почти 16.5 лошадей на тонну, что очень хорошо. Максимальная скорость вперед равна 50км/ч, назад она тоже очень большая - 45км/ч. Переход из походного режима в осадный составляет 2 секунды, а обратно уже меньше - всего 1.25 секунды.

Особенность машины

Как я говорил в самом начале статьи, данная ПТ-САУ не типична. "Виной" тому её особенность - гидропневматическая подвеска. Strv S1 — первая и единственная на данный момент премиум машина, способная изменять высоту корпуса за счёт подвески и играть в двух режимах: походном и осадном. Кроме этого, её экипаж полностью подходит для шведских ПТ-САУ VIII–X уровней.

Послесловие

Вот такой машиной получился шведский Strv S1. Для общей наглядности и удобства прикрепляю ТТХ техники в виде скриншота.


Рекламой премиум техники мы не занимаемся, но мы делаем обзор машины, чтобы вы могли ознакомиться и в случае чего, принять своё собственное решение. Вот такой картинкой WG анонсировали продажу данного премиум танка.


Если вы захотети приобрести данную технику, то ссылку на её покупку без проблем найдете на официальном сайте игры.

А для тех, кто хочет максимально большого кол-во подробностей, ещё и озвученных, советую ознакомиться с видео обзором от Amway921.