Войти через WG ID Карта «КПД городов» Статистика игрока Новости Танкопедия Фарм техники

На cупертест WOT вышел новый премиум танк Т-29 Танковая новость

Опубликовано:13.04.2017 в 18:12 Просмотры:707

Очередные новости с супертеста World of Tanks. Вышел новый советский премиум танк Т-29. Расположится он на 3 игровом уровне. С большей вероятностью, эта машина будет выдаваться игрокам как подарок на День Рождения World of Tanks 12 августа. Ниже подробно разберем характеристики этого танка.

Бронирование

Запас прочности равен 250 хитпоинтам, что нормально для 3 уровня. Танк не располагает особой броней, но для своего уровня сможет танковать часть выстрелов с пулеметных/кассетных орудий. Самое толстое место - это лобовая проекция корпуса, её толщина составляет 30мм. Остальные места танка по кругу составляют 20мм. Это действительно немного, но как уже было сказано чуть ранее, всё таки позволит танковать хоть что-то. Обзор составляет 300 метров, что немного.

Подвижность

Под "капотом" танка расположился движок мощностью 500 лошадиных сил, что в свою очередь даёт удельную мощность в 17.5 лошадей на тонну. Максимальная скорость вперед равна 45км/ч, назад же доходит до 20км/ч. Танк вполне маневренный, ибо поворотливость корпуса ходовой составляет 46 градусов в секунду, а скорость поворота башни 36 (похуже, но не так уж и плохо).

Орудие

Пушка нам досталась не совсем обычная, но уже известная по другим танкам, например по A-20 - это 76мм фугасница. Пробитие на ББ составляет 66мм, голдовые же кумулятивы дают 75мм бронепробиваемости. Урон с этих снарядов равен 110 единицам. Третий тип снаряд как раз таки ОФ с пробитием 38мм, и здесь альфастрайк уже 164 единицы. Со скорострельностью в 12+ выстрелов танк выдаёт 1324 урона в минуту.

Точность пушки ужасная и равна 0.53м, но сведение при этом довольно быстрое - всего 2.2 секунды. Так как это советский танк, то не стоит ожидать каких-то отличных УВН вниз, поэтому ничего удивительного, что они равны -5.

Итог

Глядя на танк в совокупности, его смело и сразу хочется назвать "подарочным". Причиной тому становятся его далеко не лучшие ТТХ. Да, безусловно, есть и хорошие черты, в виде неплохой подвижности и кое какого орудия, но на этом всё. В отрицательные моменты запишем броню, большую часть параметров орудия (пробитие, скорость полёта, точность, стабилизация и так далее), и не самую поворотливую башню. Как и множество танков, которые были подарены Wargaming на день рождение игры, этот не останется в случайных боях надолго и либо будет продан, либо будет пылиться в ангаре, как часть коллекции. Для подробного разбора ниже прикрепляю скриншот ТТХ танка.

Вот таким получился обзор нового премиум танка. А на этом пока всё. Хорошего дня и удачных боёв!

Автор: Random4ik68 »