Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Китайские ПТ-САУ на супертесте

18.04.2017 Просмотры: 1082 Автор: LIRT »

Мы уже сообщали, что в этом году в World of Tanks появятся китайские ПТ-САУ. Однако эти машины будут предназначены эксклюзивно для китайского сервера. Мы их не увидим. Но с Супертеста поступила информация, что там началось тестирование этих ПТ-САУ. Делимся данной информацией с вами, чтобы вы знали, что из себя будут представлять новые машины.

На днях на Супертесте началось тестироование исследуемой китайской ПТ-САУ II уровня T-26G FT. Характеристики, которые сейчас имеет машины перед Вашими глазами. 

ПТ-САУ внешне напоминает советский АТ-1, а смотря на предоставленные ТТХ, так ещё и доступные орудия из Германии и Японии. На T-26G FT очень привлекательное топовое орудие IV уровня, которое "голдовым" снарядом имеет пробитие 130 мм. и 70 очков урона - для II уровня это очень хорошие показатели!

Ниже Вы можете видеть 3D-модель и схему бронирования T-26G FT со лба. 

Ну и чуть-чуть из истории того, как появился T-26G FT. В конце 30-ых годов СССР поставлял в Китай танки Т-26. Т-26 состояли на вооружении 200 механизированной дивизии гоминьдановской Национально-революционной армии Китая. В 1946-1950 годах в Китае шла гражданская война и некое количество Т-26 было захвачено коммунистической Народно-освободительной армией. Захват Т-26 произошёл в 1949 года, а уже в 1950 году на их базе и было создано несколько экземпляров ПТ-САУ.